Продаю сайт информационного агенства

12
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Mad_Man2, Понимаете ли......... Да не будет предложений. Так как озвученные вами "доходы" крайне сомнительны.

при трафике на сайте 50-120 человек вряд ли кто то станет покупать банер за 8000 руб

T
На сайте с 26.03.2008
46

В беседе по аське утверждал, что посещалка 450 в день, и я не прав что говорю про 120😂

наверное и себя и рекламодателей убедил, что кол-во просмотров это и есть посетители.

короче ф топку

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Deni, может мне лучше знать?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Mad_Man:

Я Вам скажу как владелец примерно такого же портала. В условиях кризиса многие рекламодатели перестают расходовать деньги на рекламу такого рода, сокращая свои расходники. Так что при хорошем раскладе Ваши прямые реклы простоят до нового года и все. Так что Deni правильно отметил сомнительность данного доходника в дальнейшем. У Вас есть гарантийные письма от реклов, что они хотя бы полгода будут размещать свою рекламу? Вот и все.. 🚬

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Mad_Man:

Вам конечно лучше знать........ Вот только я не верю Вам :)

считаю что Вы вводите людей в заблуждение.

Готовы предоставить бухгалтерские документы по данному доходу за последнии 6 месяцев?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Deni, я готов предоставить в том случае, если Вы действительно хотите приобрести сайт.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Mad_Man, С таким подходом Вы не найдете покупателя никогда.

Сведения о заработке ложные или поддельные.

Бухгалтерские документы Вы все равно не сможете показать о доходе сайта......... так как у Вас их нет просто.

Озвученные Вами стоимости размещения банеров - неадекватны и вряд ли найдется **** который заплатит указанную сумму за размещение на данном сайте.

Собственно не вопрос.........

Готовы заключить юридически значимые договора, по которым Вы в тройном размере компенсируете ЕСЛИ рекламные места не будут продаваться еще в течении года за озвученную Вами стоимость?

Ну типа........ Если снимут баннер который продается за 8000 то Вы лично компенсируете покупателю 24000 за каждый месяц в пределах 12 месяцев

Готовы?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий