- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Mad_Man2, Понимаете ли......... Да не будет предложений. Так как озвученные вами "доходы" крайне сомнительны.
при трафике на сайте 50-120 человек вряд ли кто то станет покупать банер за 8000 руб
В беседе по аське утверждал, что посещалка 450 в день, и я не прав что говорю про 120😂
наверное и себя и рекламодателей убедил, что кол-во просмотров это и есть посетители.
короче ф топку
Deni, может мне лучше знать?
Я Вам скажу как владелец примерно такого же портала. В условиях кризиса многие рекламодатели перестают расходовать деньги на рекламу такого рода, сокращая свои расходники. Так что при хорошем раскладе Ваши прямые реклы простоят до нового года и все. Так что Deni правильно отметил сомнительность данного доходника в дальнейшем. У Вас есть гарантийные письма от реклов, что они хотя бы полгода будут размещать свою рекламу? Вот и все.. 🚬
Вам конечно лучше знать........ Вот только я не верю Вам :)
считаю что Вы вводите людей в заблуждение.
Готовы предоставить бухгалтерские документы по данному доходу за последнии 6 месяцев?
Deni, я готов предоставить в том случае, если Вы действительно хотите приобрести сайт.
Mad_Man, С таким подходом Вы не найдете покупателя никогда.
Сведения о заработке ложные или поддельные.
Бухгалтерские документы Вы все равно не сможете показать о доходе сайта......... так как у Вас их нет просто.
Озвученные Вами стоимости размещения банеров - неадекватны и вряд ли найдется **** который заплатит указанную сумму за размещение на данном сайте.
Собственно не вопрос.........
Готовы заключить юридически значимые договора, по которым Вы в тройном размере компенсируете ЕСЛИ рекламные места не будут продаваться еще в течении года за озвученную Вами стоимость?
Ну типа........ Если снимут баннер который продается за 8000 то Вы лично компенсируете покупателю 24000 за каждый месяц в пределах 12 месяцев
Готовы?