Реклама сайта по ТВ

O
На сайте с 28.05.2004
72
1083

Любопытный случай: 5-го числа случайно в эфире одной местной телестанции увидел как Rambler-TV рекламирует сайт на хостинге narod.ru, чему я весьма подивился.

Программа называется "Новости высоких технологий" и в конце они дали достаточно подробный анонс как "сайт дня" http://city-xmen.narod.ru

Не знаю, совпадал ли онлайн эфир с региональными партнерами Rambler, но это дало совершенно нераскрученному сайту увеличение посещаемости с 8 до 108 человек в день :rolleyes:

Вот и вывод: то ли никто Rambler-TV не смотрит (кроме меня :) ) то ли телевидение и инет несовместимы. Или тема эта никому не интересна... хотя тема думаю тут ни при чем.

Со стихией не борются - её пережидают.
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Один раз мой сайт, кстати тоже на народе, показали в ночном выпуске "Ночного Странника" по СТС, я там выложил прикол. Я кстати никуда не писал и никому не звонил, видимо просто кто-то его нашел )) Посещаемость у меня была ровно 2 дня, не помню скока чтобы не соврать, но примерно 1,5к хостов.. Это было очень круто для хомпаги:) когда на нее заходил только я ))

то ли никто Rambler-TV не смотрит

ну СТС смотрят в разы больше ))

но это дало совершенно не раскрученному сайту увеличение посещаемости с 8 до 108 человек в день

Думаю что не надолго

O
На сайте с 28.05.2004
72
BadBoy:
Думаю что не надолго

разумеется - позавчера и вчера, потом опять станет пусто - и так до следующего повтора программы. Этот анонс уже показывали судя по архивам и статистике в апреле месяце, теперь наверно весной у этого сайта опять будет праздник :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий