Самый классный хостинг. Идиальный так сказать

1 23
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
IQPartner:
GuraSK, у вас очень широкое толкование скулхостинга. Вы тогда в эту категорию должны записать еще и всех хостеров с кол-вом персонала меньше 10 человек. "Завтра", во время эпидемии гриппа, фирма из 3-4 челове может легко заболеть всем составом. На неделю. (Сидят-то все в одном офисе.) И вот пожалуйста - сервер упал, а целую неделю его никто не трогает. Ну, или админ с температурой 40, так его "натрогает", что лучше бы уже лежал...

Так что не надо ("клиентов ему жалко"), радетель отечества, зафлуживать чужие темы личными разборками - для этого есть ЛС. Если вы не скулюзер, то у вас есть актуальный бакап и когда kxk попадет в больницу, и у него все "ляжет", то для вас не составит труда переехать на другой хостинг.

Разница между Kxk и скулами в том, что у скулхостеров и при их добром здравии все работает через раз.

Дело в том, что у меня простое, нормальное толкования "скулхост". Я прекрасно понимаю что это такое и знаю, как его отличить... А особенно легко понять, если ты знаешь о его "боссе"... Верите или нет, но я и kxk и как построен бизнес его хорошо знаю, что мне дает право сказать, что 7dns-скулхост.

Если бы клиенты знали тоже, что и я-то даже не заходили бы на его сайт....

При переезде во время лежания сервера(если сервер умер надолго), знаете, тоже будет хороший простой.... Не проще ли сразу взять хостинг у нормального хостера?

GuraSK добавил 23.11.2008 в 14:22

Doctoruga:
Что за бред??? Держу у kxk несколько проектов,(кстати, удрал к нему от majordomo, когда мажоры совсем уж сертезные проблемы начали делать). Ни одного падения, все летает. При смене серверов - сайты пролежали аж минуты полторы.
Сегодня утром вот была проблемка - ПОЗВОНИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ, все решилось за пять минут.

В скулхостах так всегда: вначале идеально, затем падения, а потом "кирдык".

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
ThisFIL
На сайте с 19.02.2008
80

Люди, ну правда, хватит обсуждать kvk и его хостинг. Создайте отдельный топик и общайтесь там.

Кстати, где то в бомжеленте (Если кто нибудь доверяет бомжам), выявленно что больше всего популярны masterhost infobox и best-hoster

ICQ 428-264-362 | Skype - thisfil | Jabber - thisfil@ya.ru > Наши отзывы на MT (http://mastertalk.ru/topic49834.html)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий