Офисный планктон

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Сорри, но это мне очень понравилось :D

http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
texter:
Jefa, они не только катализатор, но и обычно создатели и основная аудитория этого маркетинга

ну не создатели, это уж точно, а аудитория - да.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слава Шевцов:
А может все, кто ниже президента или ген.директора компании?

Почему ниже? Гендиректор и президент тоже прекрасно могут быть офисным планктоном

Jefa:
ну не создатели, это уж точно

В рекламных агентствах, думаю, тоже планктона хватает :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Пойдем дальше...

Что такое планктон?

разнородные мелкие организмы, свободно дрейфующие в толще воды и не способные — в отличие от нектона — сопротивляться течению

(с) wiki

Еще вопросы?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
texter:
В рекламных агентствах, думаю, тоже планктона хватает

креативных личностей я б не относил к данной категории :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
texter:
В рекламных агентствах, думаю, тоже планктона хватает

конечно там хватает секретарей и манагеров)))

Jefa:
креативных личностей я б не относил к данной категории

плюсадин, но как бе их туда никто и не относил)))

texter
На сайте с 06.01.2007
166
CunninGFox:
не способные... сопротивляться течению...
Еще вопросы?

Да, только больше вопросов стало :) Что мы называем течением в случае с офисным планктоном? Планктону нравится это течение или нет? Он неспособен сопротивляться из-за слабости или из-за того, что ему очень комфортно в этом течении? Стал бы офисный планктон плыть по течению, если бы ему предложили поплыть дальше бесплатно или за половину зарплаты, на которую он может рассчитывать?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
CunninGFox:
тыж у нас мегаум, академик, интеллигент, умница и крассавец, так зачем тебе это?

Мегаум - это к Psycho.

CunninGFox:
1. это как бы ниже твоего достоинства, ты же у нас общаешься на языке Пушкина, Лермонтова, Достоевского...

Безусловно ниже.

CunninGFox:
2. Как образованный человек может употреблять те слова и словосочетания, о значении которых даже не догадывается...

Вот никогда не употреблял. Чувствую, что мода на фразу несётся мимо, все используют её в разном значении и хочется понять, какое верно.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
texter:
Да, только больше вопросов стало Что мы называем течением в случае с офисным планктоном? Планктону нравится это течение или нет? Он неспособен сопротивляться из-за слабости или из-за того, что ему очень комфортно в этом течении?

Он там не родился конечно, но оказался и теперь живет там аналогично как и планктон в воде. т.е. наполняет его какой-то жизнью, выполняет какую-то простую рутиную работу и т.п.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

texter, вот оно, наканец!!!!

texter:
Что мы называем течением в случае с офисным планктоном?

ну как бе течение жизни))) мое понимание...

texter:
Планктону нравится это течение или нет?

как бе сложно сказать... мозгов-то нет)))

сказали так, значит так и есть...

texter:
Он неспособен сопротивляться из-за слабости или из-за того, что ему очень комфортно в этом течении?

даже не так важно, по какой причине...

ну как можно не сопротивляться течению? Как можно не стараться улучшить свою жизнь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий