- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как раз во время кризиса в деньгах и надо сидеть ибо их резко начинает всем не хватать и они дорожают (относительно недвижки, сырья, акций и тд). А уж на самом дне надо покупать те же акции. Те кто купил Сбербанк в начале или середине 99го и додержал его до 2007-начала 2008 увеличили свой капитал раз так в 100. Вот только знать бы когда дно :)
Интересный подход )))
к сожалению нет выбора. 500к не каждый день дают нахаляву:) а если сейчас я от них откажусь - то встану в конец очереди, год этак 2010. в связи с тем, что город маленький(50 тыс. жителей) и строительтство нового жилья находится в упадочном состоянии (1 дом в год) - есть уверенность, что цена на жилье сильно не упадут. так же успакаивает стабильное место работы и з/п (работаю инженером-исследователем в федеральном ядерном центре, а т.к. путин грозит миру ядерной дубинкой, нас разгонят еще не скоро:) ). главное, чтобы сильной девальвации рубля не было, все остальное переживу🚬
errror хороший совет дал - лучше вкладывать деньги туда, где вы их заработали.
в Пифы- однозначно нет, т.к. вы не знаете, обанкротится пиф или нет.
акции крупных компаний - однозначного ответа тут тоже нет, можно выиграть а можно и проиграть, да и нервное это занятие - фондовый рынок :)
Жесть.... вот это вложение.... он же испаряется )))))
мне тут посоветовали блоки покупать и доску обрезную 😂
я бы рад, но все в интеренете желаю прокручивать.
А я всё же доверяю российским рублям. Плюс и правительство сейчас в России хорошее.
да не, я его уже вынюхал :)) если серьёзно, то бензин "безналичный" где мне бензовоз держать? :))
Согласен, если же не получается по тем или иным причинам вкладывать в свой бизнес(в производство), то лучше вложить в развитие и персонал.
Да ладно, а жить-то на что? :) Кроме того множитель 100 - забольшой, я могу перефразировать: "Те кто удачно украл в 98-99, то живут на них до сих пор." Неважно когда зарабатывать деньги, важно на что, как, сколько и зачем :)
Да ладно, а жить-то на что? :) Кроме того множитель 100 - забольшой, я могу перефразировать: "Те кто удачно украл в 98-99, то живут на них до сих пор." Неважно когда зарабатывать деньги, важно на что, как, сколько и зачем :)
Ну "украл-заработал"-это уже из области морали. По вашему в 98-99м все воровали а щас зарабатывают? :D "На что жить" и "зачем откладывать"-это тоже из других опер, тем более что у каждого эти вопросы весьма индивидуальны. А тут конкретный вопрос: "Куда вложить деньги в условиях кризиса чтоб их хотя бы сохранить или приумножить (если повезёт)" А уж зачем их сохранять или приумножать-это уже дело десятое.
Как раз во время кризиса в деньгах и надо сидеть ибо их резко начинает всем не хватать и они дорожают (относительно недвижки, сырья, акций и тд). А уж на самом дне надо покупать те же акции. Те кто купил Сбербанк в начале или середине 99го и додержал его до 2007-начала 2008 увеличили свой капитал раз так в 100. Вот только знать бы когда дно :)
+1000.
+ переложить деньги в доллар-евро и смотреть за ценами и держать руку на пульсе, чтоб успевать деферсифицировать всю корзину.
mobmike все-таки здесь прав. у моего друга родители купили немножко:) акций сбера где-то в конце 99г, в 2007 он купил себе трешку в центре томска (3-4 млн). но таких удачливых - единицы
если соображаете в обналичке, то можете смело заниматься, так как денег скоро просто не будет на руках у населения, соответственно проценты можно смело будет задирать