Google в яндекс каталоге ?

12
[Удален]
586

Может это баян не знаю ...

http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers/Internet/

DI
На сайте с 03.01.2007
123

Ну а сейчас-то вам что там не нравится? Оранжевая галочка "новое"? Тогда "ха-ха".

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
[Удален]
DenIT:
Ну а сейчас-то вам что там не нравится? Оранжевая галочка "новое"? Тогда "ха-ха".

Когда я говорил, что мне там что-то не нравится ? Обсуждение приема или не приема определенного сайта никак не затрагивает каталог в целом !

[Удален]

Ну там проблема была с порником какая-то. :)

DI
На сайте с 03.01.2007
123
Yandas:
Когда я говорил, что мне там что-то не нравится ?

Так Вы ничего не говорили, а стоило бы:

Публикация ссылок на другие сайты допустима при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу, приведена в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения.

Или Вы хотели всем показать, что успешно нашли раздел "Интернет" в ЯК? Ну тогда принимайте поздравления!

DenIT добавил 22.11.2008 в 00:42

Psycho, дык понятно что была:) ессно, баян порванный и сшитый за несколько дней много раз. Только сейчас-то там все нормально, и не совсем понятно, о чем ТС.

По поводу баяна даж яндекс на хабре отчитался:

Мы уважаем своих конкурентов и, конечно же, войну никому не объявляли. Все дело в том, что в алгоритм склейки зеркал закралась ошибка, в результате которой домены google.com и google.ru были сгруппированы с данным сайтом. Ошибка уже устранена, справедливость восстановлена. Спасибо за бдительность :)

Ростислав Шоргин, Яндекс.Поиск
[Удален]
DenIT:
Или Вы хотели всем показать, что успешно нашли раздел "Интернет" в ЯК? Ну тогда принимайте поздравления!

Жилу юмора включите и люди к вам потянуться 😂

Примите мои поздравления, что успешно нашли раздел курилка на форуме !

Мы уважаем своих конкурентов и, конечно же, войну никому не объявляли. Все дело в том, что в алгоритм склейки зеркал закралась ошибка, в результате которой домены google.com и google.ru были сгруппированы с данным сайтом. Ошибка уже устранена, справедливость восстановлена. Спасибо за бдительность

Это тут причем? Там четко указано, что это поисковая система и ссылка ведет верно

DI
На сайте с 03.01.2007
123
Yandas:
Жилу юмора включите и люди к вам потянуться

Ну так покажите, где смеяться-то, юморист:)

[Удален]
DenIT:
Ну так покажите, где смеяться-то, юморист:)

Как думате google сам подал заявку в каталог?

DI
На сайте с 03.01.2007
123

глюк

DenIT добавил 22.11.2008 в 00:48

Yandas:
Как думате google сам подал заявку в каталог?

А, так вот где смеяться!

Ну да, а вы не знали? Они еще и через 1ps постоянно допрогон заказывают.

[Удален]
DenIT:
глюк

DenIT добавил 22.11.2008 в 00:48

А, так вот где смеяться!
Ну да, а вы не знали? Они еще и через 1ps постоянно допрогон заказывают.

И 12 тыщ без НДС заплатили или у его знакомый модератор в каталоге

[Удален]

Ну да, подал сам на платной основе. Всем Гуглом скидывались. 😂

Psycho добавил 22.11.2008 в 00:54

Yandas:
И 12 тыщ без НДС заплатили

Скорее, бартером - за рекламу файрфокса с Яндексом. ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий