Внимание, у меня украли компьютер!

12
[Удален]
2366

У меня украли компьютер.

Вместе с компьютером пропали все документы, включая паспорта и кредитные карты, но это фиг с ним. А вот от заема якобы мне денег хочу предостеречь.

Просьба админам не удалять эту тему. Соболезнования принимаю на в теме, а в аське.

Спасибо.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа и сударыни!

Моя огромная личная просьба: давайте не будем стебаться. Дело ведь не в том, что Андрей жалуется о пропаже. Он всего лишь пытается предостеречь вас же от возможных негативных ее последствий. Не так ли? Думаю, это естественная реакция нормального человека.

Я удалил несколько сообщений, без обид, надеюсь? Если у кого есь что-то предложить - прошу высказываться. Если нет - в этом разделе масса более интересных тем, где можно самовыражаться по полной. Договорились?

Спасибо.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

spermint, в Израиле всплеск краж и разгул преступности. Всегда догадывался об этом...

Соболезную :(

[Удален]

Львович, спасибо. Ситуация действительно достаточно трагичная - восстановить документы будет очень трудно.

E
На сайте с 02.05.2008
97

А как такое могло произойти? В дом грабители вломились? Есть ли надежда на их задержание?

[Удален]
Effecty:
А как такое могло произойти? В дом грабители вломились?

нет. шел домой сильно навеселе. Пришел без сумки.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа! Я очень, повторяю, очень, прошу не ерничать и не флудить по поводу несчастья, случившегося с нашим коллегой. Еще раз терпеливо и тщатель удаляю посты.

Нечего сказать - промолчите. Предупреждение - последнее. Без обид.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

spermint, Соболезную

Ваш DEVOPS
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

spermint, соболезную

а какие слова можно писать в этом топике, кроме "соболезную" ?

[Удален]

Да уж, неприятная ситуация...:(

Желаю скорейшего восстановления документов.

[Удален]

Спасибо, ребята. Тронут, признаться - очень много в аську и в личку пишут, выражая соболезнования. Я так думаю, что жизнь не кончилась, все живы-здоровы, а бумажки сильно вторичны, постепенно восстановим.

Кстати, кто знает, подскажите, как быстро украинское консульство восстанавливает паспорт или выдает проездной документ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий