- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня украли компьютер.
Вместе с компьютером пропали все документы, включая паспорта и кредитные карты, но это фиг с ним. А вот от заема якобы мне денег хочу предостеречь.
Просьба админам не удалять эту тему. Соболезнования принимаю на в теме, а в аське.
Спасибо.
Господа и сударыни!
Моя огромная личная просьба: давайте не будем стебаться. Дело ведь не в том, что Андрей жалуется о пропаже. Он всего лишь пытается предостеречь вас же от возможных негативных ее последствий. Не так ли? Думаю, это естественная реакция нормального человека.
Я удалил несколько сообщений, без обид, надеюсь? Если у кого есь что-то предложить - прошу высказываться. Если нет - в этом разделе масса более интересных тем, где можно самовыражаться по полной. Договорились?
Спасибо.
spermint, в Израиле всплеск краж и разгул преступности. Всегда догадывался об этом...
Соболезную :(
Львович, спасибо. Ситуация действительно достаточно трагичная - восстановить документы будет очень трудно.
А как такое могло произойти? В дом грабители вломились? Есть ли надежда на их задержание?
А как такое могло произойти? В дом грабители вломились?
нет. шел домой сильно навеселе. Пришел без сумки.
Господа! Я очень, повторяю, очень, прошу не ерничать и не флудить по поводу несчастья, случившегося с нашим коллегой. Еще раз терпеливо и тщатель удаляю посты.
Нечего сказать - промолчите. Предупреждение - последнее. Без обид.
spermint, Соболезную
spermint, соболезную
а какие слова можно писать в этом топике, кроме "соболезную" ?
Да уж, неприятная ситуация...:(
Желаю скорейшего восстановления документов.
Спасибо, ребята. Тронут, признаться - очень много в аську и в личку пишут, выражая соболезнования. Я так думаю, что жизнь не кончилась, все живы-здоровы, а бумажки сильно вторичны, постепенно восстановим.
Кстати, кто знает, подскажите, как быстро украинское консульство восстанавливает паспорт или выдает проездной документ?