- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ResellerClub.com - кто может дать рекомендации?
Заранее спасибо за развёрнутые ответы.
дык, этож директи ресселерская программа.
Ниче особого, все так же как у естдомейнс, только без русскоязычной поддержки, без вебмани и 200 баксов минимальный первоначальный депозит
Предположу, что у вас есть домены у эстов, и вам прислали письмо от реселлерклуба. Значит все-таки действует такая реклама. Надо взять на вооружение.
ResellerClub.com - кто может дать рекомендации?
Заранее спасибо за развёрнутые ответы.
Серьезная и частоиспользуемая вещь.
Я бы сказал, что профессиональней, чем estdomains.
Предположу, что у вас есть домены у эстов, и вам прислали письмо от реселлерклуба. Значит все-таки действует такая реклама. Надо взять на вооружение.
Etranger - первая мысль была такая же :)
Прислали. По всем адресам причем
По всем адресам причем
Аналогично.
Из практики работы с ними: пытался перенести домен от ResellerClub - письмо на авторизацию не приходит. При этом спам от них приходит регулярно. Это настораживает. Пока не писал им, но даже с Netsol такой фигни не было. Те правда так искусно составляли текст, чтобы человек не глядя отменил трансфер, но если внимательно прочитать, то всё нормально работало. Лично мне не нравится, когда меня пытаются держать за лоха.
Ну то есть руцентр мне правду сказал - разводит нас этот реселлерклуб?
Никакого преемника еще не выбрано, а базу наших мыл им просто эсты слили, верно?
dkmeron, вот вы со этим руцентром лезете везде
dkmeron, в РЦ вам что угодно наговорят, нашли куда звонить, тоже мне, первоисточник.
Преемник выбран, просто еще официально не назначен.
реклама тут не причем, просто RC успокоил особо нервных и объяснил как будет производится перенос доменов к регистратору преемнику.
Никакого преемника еще не выбрано, а базу наших мыл им просто эсты слили, верно?
А какой смысл им в этом? Попиарить себя перед клиентами Эстов, которых в конечном итоге переведут к другому регистратору? Так это будет не пиар, а анти пиар, потому что через 3 дня окажется, что они обманули, когда назвали себя приемником.
Думаю, причина втом, что они знают о решение до назначенного срока, потому что их специально об этом заренее предупредили. Осуществить перенос такого количества доменов не простая задача. Поэтому и им дали срок, чтобы они начали готовиться.
дык, этож директи ресселерская программа.
Ниче особого, все так же как у естдомейнс, только без русскоязычной поддержки, без вебмани и 200 баксов минимальный первоначальный депозит
То, что без вебмани - скорее приятно, чем неприятно... А как суппорт у них? Аналог совка или что-то действительно вежливое, оперативное и компетентное?
P.S. Благодарю за отклик.
Etranger - первая мысль была такая же :)
Etranger, iWeb, оба правы ;) Что касается работы подобных рассылок - меня зацепило в ней отсутствие халявных заманух. Обычное коммерческое предложение, которое составлено более менее грамотно. Как только вижу: "Только сейчас... Скидка 99%... Бесплатно всё..." - сразу удаляю не читая.
dkmeron, Вы советуете перенести домены est'ов в РЦ?
То, что без вебмани - скорее приятно, чем неприятно... А как суппорт у них? Аналог совка или что-то действительно вежливое, оперативное и компетентное?
P.S. Благодарю за отклик.
Насчет оперативности саппорта resellerclub.
Был интересный случай.
Когда началась вся эта возня с лишением акредитации.
Зарегистрировался на всяк случай в resellerclub указал естественно корректную информацию и тел.
На следующий день звонок на мобильный.
Был немного удивлен но от саппорта resellerclub типа спасибо за регистрацию я ваш личный менеджер если есть любые вопросы пожалуйста задавайте я отвечу и тд и тп.
Правда на english.
Выводы естественно делайте сами!