Попрощу оценить туристический сайт

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
556

урл http://www.mavidi.com.ua.

копипасты местами синонимизированные, дизайн местами свой, фирма реально существующая.

в индексе те 350-400 стр которым 2-3 месяца, есть ещё с 400 стр которым неделя, некоторые выключены в админке, думаю что они в индекс также войдут. собственно метод уникализации и источник-донор у тех что в индексе и у новых одинаков. пуза нет и не предвидится, может тиц 10 и пр за счёт внутряка 1-2 будет - потолок.

все картинки, описания, цены, расписания и тд - реальные, соответствуют действительности.

сайт делал знакомый "школьник", которого собственно эта фирма мурыжит уже 2-3 месяца, вчера ему сказали что всё с сайтом ок, им нравится, но вот сделайте все стр на флеше и мы вам заплатим) есесно ни договора ни от дохлого осла ушей у него нет) но домен и хостинг мои, что не может не радовать.

итого - прошу пока оценки этого добра как оно есть, возможно прямо в этой теме и устрою аукцион.

заранее спасибо, готов подробнее ответить на возникшие вопросы.

ЗЫ, сапа даёт уже 50 центов в день

AM
На сайте с 09.01.2007
467

40 секунд загрузки сайта это жесть

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
AndyM:
40 секунд загрузки сайта это жесть

ЗЫЗЫ - можно просто выбросить первую флешку - это дурка заказчиков. там вполне приличная index.php морда есть

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

вообще прикольно!!! только загрузка вначале как бы "не очень"...

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Мне флеш понравился, хотя и грузится, но в целом идея оригинальная )

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
revolution
На сайте с 22.04.2007
60

ух ты, классная флешь, но сайт на WP. Жду аукцион оповестите об аукционе в аську

-
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

мне б пока цифры показать человеку) а аукцион будет не раньше чем через неделю - вдруг рассчитаются за то что есть.

ЗЫ - флешка от темплейтмонстров)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий