Всё связанное с WordPress и vBulletin

Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149
1055

Выполняю любые виды работ для WordPress и vBulletin

А именно:

- установка/обновление

- настройка

- дизайн тем

- установка/настройка плагинов

Стоимость: $15

Контакты:

E-mail: pisarev.os[песик]gmail.com

Нужны мобильные прокси? (https://vk.cc/cmaHBE) ЖМИ!
JD
На сайте с 20.11.2008
18

Уважаемый, а WordPress и phpBB2 между собой скрещивать умеете? :)

Есть задача установить движок Wordpress на сервак, к нему прикрутить готовую и собранную модификацию phpBB2, спарить их между собой в различных позах, чтобы все между ними было едино. Как программер я ноль, так что задание даю, как вижу конечный продукт. В движке потребуется дополнительная адаптация, чтобы получилась необходимая структура скелета сайта и главной страницы. Плюс сделать шапку в нужном формате. Все должно в итоге по сайту управляться из админки, быть легко обновляемым и заменяемым (баннеры, контент, анонсы). Желательно прикрутить функцию постинга пользователями новостей с премодерацией (как сейчас на _4pda.ru замутили). А, ну и дизайн натянуть. Если получится - может даже нарисовать лого.

реально ли осилить, почем виден сабж вопроса?

Я пока незаказываю, я активно прицениваюсь, т.к. ТЗ точно не готово еще

Даю разовые несложные задания по сайтам и форумам
Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149
JobDatel:
Уважаемый, а WordPress и phpBB2 между собой скрещивать умеете? :)

Есть задача установить движок Wordpress на сервак, к нему прикрутить готовую и собранную модификацию phpBB2, спарить их между собой в различных позах, чтобы все между ними было едино. Как программер я ноль, так что задание даю, как вижу конечный продукт. В движке потребуется дополнительная адаптация, чтобы получилась необходимая структура скелета сайта и главной страницы. Плюс сделать шапку в нужном формате. Все должно в итоге по сайту управляться из админки, быть легко обновляемым и заменяемым (баннеры, контент, анонсы). Желательно прикрутить функцию постинга пользователями новостей с премодерацией (как сейчас на _4pda.ru замутили). А, ну и дизайн натянуть. Если получится - может даже нарисовать лого.
реально ли осилить, почем виден сабж вопроса?

Я пока незаказываю, я активно прицениваюсь, т.к. ТЗ точно не готово еще

Такое, увы, наверное, не потяну :(

HasaN
На сайте с 24.07.2008
6

Воспользовался услуми Pisarev_OS! ;)

Человек приятен вообщении, сразу согласился помочь за небольшую плату!☝

Сделал все профессионально быстро и четко как я сказал, выполнил все мои просьбы и пожелания! Свое дело ТС знает!😎

Работой я остался очень доволен, рекомендую к сотрудничетсву!:2cents:

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Обратился за помощью к Pisarev_OS.

Настроил мне плагин, подправил тему. Теперь всё работает именно так, как я хотел.

Приятен в общении. Буду теперь по вордпресс обращаться только к нему. Мои рекомендации.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

И я работал с ТС, отлично знает своё дело :) не один год сотрудничаю, выполнил на отлично мой очередной заказ, рекомендую!

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
anonim30
На сайте с 27.02.2008
16

Обратился к Pisarev_OS, нужно было подправить тему. Работу выполнил на отлично, выполняет любые капризы и пожелания, отвечает на любые вопросы, приятно было общаться.

Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149

Продолжаю принимать заказы ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий