Размещение Вашего объявления по огромной базе досок

[Удален]
Черника:
Всех приветствую!
работу с базами практически закончила,с завтрашнего дня принимаю заказы:)

можно высылать ТЗ ?, и куда ?

Черника
На сайте с 31.12.2007
72
COMKIT:
можно высылать ТЗ ?, и куда ?

Заказы принимаю на почту

blueberries@mail.ru

T
На сайте с 28.10.2005
182

Наверное работы над базой велась. Сейчас мой один сайтег прогнала, получил 2428 письма.

По рубликам попал конечно незнамо куда, но тематика у меня уж больно специфичная, не везде она и есть, скорее мало где есть.

Время заняло примерно 3,5 часов, хотя в асе обещала час, хотя я по интенсивности прихода писем сказал, что гонит или про время регистрации, или про количество писем, оказалось первое, но это не смертельно.

В общем зачет :)

Черника
На сайте с 31.12.2007
72
Tutor:
Наверное работы над базой велась. Сейчас мой один сайтег прогнала, получил 2428 письма.
По рубликам попал конечно незнамо куда, но тематика у меня уж больно специфичная, не везде она и есть, скорее мало где есть.
Время заняло примерно 3,5 часов, хотя в асе обещала час, хотя я по интенсивности прихода писем сказал, что гонит или про время регистрации, или про количество писем, оказалось первое, но это не смертельно.
В общем зачет :)

Досок в базе порядка 3500,писем на почту в среднем 2500...

Принимаю Ваши заказы:)

M
На сайте с 05.12.2006
69

Привет всем.

Будет ли польза для ИЦ и PR от такого размещения? Или оно имеет смысл только ради трафика?

юни
На сайте с 01.11.2005
936
miheymoney:
Будет ли польза для ИЦ и PR от такого размещения? Или оно имеет смысл только ради трафика?

Присоединяюсь, плюс хотелось бы услышать подробнее - какие именно данные нужны для прогона?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Черника
На сайте с 31.12.2007
72
юни:
Присоединяюсь, плюс хотелось бы услышать подробнее - какие именно данные нужны для прогона?

На счет пользы по ТИЦ,PR судить пока рано-услуга как бы новая......

Данные:

Название(варианты названий по формуле на первой странице топика) до 60симв

Описание(варианты описаний)до 400-500симв

Название организации

Телефон

Сайт

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

и снова напоминаю о правилах форума а именно п1.2.

Спам форумов, блогов, досок объявлений - низзя. Тему закрываю ибо речь идет не о размещении тематических объявлений на тематических досках или в соответствующих разделах многотематических а о

miheymoney:
Будет ли польза для ИЦ и PR от такого размещения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий