- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день хочу предложить данную услугу всем пользователям данного сайта, имею больше года опыта в данной сфере работал на ряд рекламных агенств, теперь с напарником занимаемся сами, по этому, цены будут на порядок ниже чем у конкурентов, так как вы будете сотрудничать на прямую с исполнителем. При желании приведу примеры отчетов с сайтами которыми работал. В общем все обсуждается и примеры работы готов привести. Жду первых желающих :)
Так как я новичек на данном форуме первым 3м изъявившим желание скидка 25%
Стоимость пиар компании от 150 у.е.
связь ЛС
pr_navigator@mail.ru
ICQ 461-740-473
Скидка - это круто. Но вот только цену вы не поставили :) Чего в принципе требуют правила форума.
не много подкорректировал, готов обсудить все при переписке, жду
Здравствуйте! Весьма срочно требуется разовая задача: разрекламировать конкурс на посещаемых форумах (если где-то еще, то где?). Конкурс уже стартовал, в качестве призов - товары нашей Компании, которые, где уместно, можно тоже прорекламировать.
Какой приток целевой аудитории на наш сайт (публику, любопытствующую или желающую поучаствовать в конкурсе) можете гарантировать? Примерные цифры.
Хотелось бы обсудить варианты до 100$
отписался в асю.
Спасибо за доверие 3 проекта взяты в оборот, теперь всем желающим милости просим но увы без скидки
кому еще интересно сотрудничество пишите обсудим :)
Хм а отзывы есть ? впринципе есть пара проектов которые я бы вам подкинул но без отзывов как то не очень хочется.
И собственно 150 это за месяц или за какие то другие сроки?
отзывов пока нет, я новичек как видите дату регистрации, взял 3 проекта с напарником, можем еще осилить 1-2, как закончу попрошу заказчиков сделать отзывы
пиар компании
в данном контексте кАмпания ;)
А оплата собственно за что ? ЗА месяц, разовая, надо ли будет потом еще раз проплачивать или как ? Можно эту часть осветить если не сложно.