Проясните, если не трудно)

Tuman
На сайте с 05.11.2005
83
455

Сайт висел в первой выдаче по запросам 4 года на Яше. Потом проснулись конкуренты.

В общем поставил линкопомоек поднял тиц с 70 до 400 и как следствие слетел на 150 позиций в выдаче Яндекса. Почитал форум, Снес линкопомойки, подправил код, написал письмо в Яндекс.Ответили: Благодарим за сообщение.
Причина, по которой ссылки на Ваш сайт игнорировались, устранена. Вопрос о снятии санкций с сайта будет решен через месяц.

Далее сайт слетел еще на 100 позиций!!!

Далее: Ссылки на сайт остались на линкопомойках ссылающихся на меня. Я проплатил ссылок в следующем сочетании. Результат поиска: страниц — 42 338, сайтов — не менее 1 066

1 Вопрос: Будут ли санкции, если я ни на кого не ссылаюсь, а эта куча ссылок растет и ссылается иногда даже не с сайтов моей тематики.

2 Вопрос: Размещение ссылок обошлось в 15 долларей - если ответ на первый вопрос "да" то получается, что и конкуренты так же могут меня подставить???

Спасибо.

A
На сайте с 08.03.2003
203

1. нет

2. если ты убрал линк-помойки со своего сайта, то маловероятно, что у конкурентов что-то получится ;)

--

а еще

3. после снятия с сайта санкций, вполне вероятно, что по некторым, запросам сайт вряд ли востановится :D

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Tuman
На сайте с 05.11.2005
83
aleks:
1. нет
2. если ты убрал линк-помойки со своего сайта, то маловероятно, что у конкурентов что-то получится ;)
--
а еще
3. после снятия с сайта санкций, вполне вероятно, что по некторым, запросам сайт вряд ли востановится :D

Почему не востановится?

A
На сайте с 08.03.2003
203

Tuman, скажем так.. это я тебе по-о-о-секрету сказал, прям как есть, на духу :D

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
aleks:

Поддерживаю...

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий