- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята нужна помощь. Я верстальщик, начал недавно сверстать за деньги но заказы есть, не жалуюсь =) До вчерашнего дня все заказы были такими: сверстать дивами или таблицами из ПСД файла, все было хорошо, только вот вчера вечером получил заманчивое предложение, сверстать форум... Вот сижу и думаю, вроде всё надо сделать как обычно, но сомнения у меня большие... может есть какая нибудь особая техника для этого типа верстке?
Ребята посоветуете, может кто-то верстал уже форумы... И ещё иопрос примерно сколько стоит такая верстка, работы веть много...
Заранее спасибо!
П.С. Извините за ошибки но мне трудно писать кирилицой...
форумы не верстают, их пишут :)
- возьмите лучше готовый php
форумы не верстают, их пишут :)
- возьмите лучше готовый php
Да, я тоже так сказал, но вот заказчик спрашивал меня "форумы верстаете?..." может он хочет оссобенный диз для своего форума, а уже сверстанный диз. "натянуть" на свой движок... А заказчик "всегда прав"...🚬
На форуме больше элементов, которые необходимо описывать, чем, скажем на какой-нибудь странице сайта-визитки, но, честное слово не понимаю Ваших сомнений, ибо с технической стороны разницы никакой нет.
заказчик спрашивал меня "форумы верстаете?..." может он хочет оссобенный диз для своего форума, а уже сверстанный диз. "натянуть" на свой движок...
Ну наверно имелось в виду натянуть дизайн на движок :)
Впрочем, уточните у заказчика.
с технической стороны разницы никакой нет
С технической стороны разница в том, что "свобода творчества" верстальщика ограничивается, и иногда серьезно, требованиями и ограничениями движка.
Если до этого не имели дело с версткой под форумы, то лучше заказ не берите. Для начала просто "потренируйтесь" на локалхосте.
Верстка под форум практически тоже самое, что и верстка под cms. Бывают сложные шаблонизаторы, бывают достаточно простые.
Если до этого не имели дело с версткой под форумы, то лучше заказ не берите. Для начала просто "потренируйтесь" на локалхосте.
Верстка под форум практически тоже самое, что и верстка под cms. Бывают сложные шаблонизаторы, бывают достаточно простые.
Да, наверно так и сделаю... Лучше разберусь что к чему на локале а потом уже взятся за такие заказы...