- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почитав сообщения на этом форуме я много раз замечал фразу "Линко помойка"
Хотелось бы получить исчерпывающий ответ на вопрос: что такое линко-помойка.
И в догонку вот такой вопрос:
Являются линко помойками такие системы как: ввв.linkadd.info, ввв.linq.ru, ввв.ringator.ru.
Линкопомойка - это, просто говоря, каталог с нетематическими ссылками, созданный только для обмена с целью повышения тИЦ. Поэтому практически все системы автообмена, которые вы привели - можно считать линкопомойками и дружить с ними (размещать их код на своем сайте) совсем не стоит. Кратковременный эффект никогда не задержится надолго, да еще и возникает угроза бана.
1. Исчерпывающий ответ Вам дать не сможет никто, кроме модераторов ПС.
По сути - линкопомойка - это нетематический, неаккуратный каталог бэклинков, созданный с единственной целью - повышение ссылочного ранжирования.
2. Имхо, для систем автоматического линкообмена употребляется больше жаргонизм "линкатор" или линк - фермы.
3. Правда ли, что есть примета, что когда синхронно ответили - родился оптимизатор?
1. Исчерпывающий ответ Вам дать не сможет никто, кроме модераторов ПС. По сути - линкопомойка - это нетематический, неаккуратный каталог бэклинков, созданный с единственной целью - повышение ссылочного ранжирования.
это правильно, за исключением того что Вы уже дали исчерпывающий ответ
2. Имхо, для систем автоматического линкообмена употребляется больше жаргонизм "линкатор" или линк - фермы.
или линкфарм, только линкатор все-таки это одноименная система, правда безвременно почившая в бозе
3. Правда ли, что есть примета, что когда синхронно ответили - родился оптимизатор?
или модератор ПС, асессор-альтруист ...
что касается линк-фармы, то необязательно это автоматический обменник, например вручную собранный мусор из почтовых ящиков с предложением об обмене и размещенный на сайте та же помойка ...
и еще, всегда есть красивые исключения из правил, если Вы все же делаете обмен с другими сайтами, то оформите это красиво, разнесите по рубрикам, внесите свое отношение или восприятие сайтов на которые ссылаетесь ... и может быть, даже можно сказать скорее всего, Ваш каталог прокатит, а если Вы хотите добавить автоматический каталог, то выясните у создателей системы какие возможности настройки и индивидуализации Вы можете внести, чтобы таким образом не попасть под санкции ПС ...
да, еще не забывайте, когда оптимизатор говорит о чем-то с пренебрежением, то это 99 из 100 - удачный эксперимент его конкурентов ...
да, еще не забывайте, когда оптимизатор говорит о чем-то с пренебрежением, то это 99 из 100 - удачный эксперимент его конкурентов ...
Хм? Не раскрыта тема е... Ой! это не сюда :)
Тогда давайте попробуем развить тему.
Вопрос такой:
1) Пользуетесь ли вы подобными системами
1.1) Если да то какими
2) Есть ли от этих систем положительный результат
2.1) Если есть то как долго он держится
(поползав по форуму я понял, что он не долговечен, но насколько не долговечен? а ведь нет ничего более постоянного, чем временное)
3) Возможные санкции ПС (если я правильно понял значение термина ПС) побанят сайт или только прикроют индексацию раздела с сылками?
пока все :) башка уже не варит под утро.
1) Пользуетесь ли вы подобными системами
1.1) Если да то какими
не обязательно пользоваться, вполне достаточно бывает посмотреть на выдачу во многих тематиках
2) Есть ли от этих систем положительный результат
2.1) Если есть то как долго он держится
(поползав по форуму я понял, что он не долговечен, но насколько не долговечен? а ведь нет ничего более постоянного, чем временное)
все зависит от задач, которые перед собой ставят люди, размещающие подобные системы, скажем так ... в высокочастотники лезть не советую, а вот среднечастотники очень даже ... еще раз оговорюсь, у меня обменников нет, так что поверить можете только на слово ...
3) Возможные санкции ПС (если я правильно понял значение термина ПС) побанят сайт или только прикроют индексацию раздела с сылками?
может быть и бан и неучет ссылок с сайта (непот) и безразличное отношение, насколько я сталкивался - хорошо оформленные каталоги живут, здравствуют и Тицами с Прами прирастают ... с каждым апдейтом ... по сути линкфарм, а по содержанию МайлАпортЯкаталог ;) с натяжкой конечно, но принцип один и тот же - каталогизированные библиотеки, просто когда все навалено в кучу, то это некрасиво ...