Gmail.com - сменил дизайн

123
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

У меня нету (((

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
mstar:
Нда, игрушка еще та. Блин, как дети: такая мелочь, а пограться - хлебом не корми.

ага. А онолитеки нам твердят, что пользователи гугла - серьёзные люди и компьютерные специалисты, а все, кто любит играться и рюшечки, пользуются Яндексом 😂

Странно, кстати, что ранее заведенную тему с гораздо более правильным названием никто не заметил:

/ru/forum/288471

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

вчера всем офисом сидели хвастались =)))

ИМХО тема "ниндзя" бест =)

G
На сайте с 01.08.2007
51
Rkt:
Для украинского не сделали. и при переключении языка интерфейса все слетает :(

Эммм, а у меня на украиснком языке все ок работает! :)

Marfilio
На сайте с 16.09.2008
118

Странно, на первом электронном ящике с темами всё ок, но на втором при выборе темы остаётся всё по старому(

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt
Groov:
Эммм, а у меня на украиснком языке все ок работает! :)

Странно значить не в языке дело.

Просто дома работает все нормально а на работе включил все страшное и слезло со своих месте. И в настройках нельзя было тему поменять пока не сменил язык.

😕

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
raspberry:
ага. А онолитеки нам твердят, что пользователи гугла - серьёзные люди и компьютерные специалисты, а все, кто любит играться и рюшечки, пользуются Яндексом 😂

Странно, кстати, что ранее заведенную тему с гораздо более правильным названием никто не заметил:
/ru/forum/288471

Поигрался, честно скажу. Потом надоело и скорее всего снесу. Так сказать потестил, работает. А стандартный интерфейс привычнее. Причем думаю большинство ИТ-шников посносит. Это эффект тестирования всего нового, со временем отпускает.☝

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
A
На сайте с 16.08.2007
117

Поставил себе графити!

[Удален]

Чёрт его знает, зачем оно надо. Хотя я в принципе не любитель всяких излишеств. :) А изменений и не заметил из-за проклятой громоптицы. ;)

J7
На сайте с 17.06.2008
76
jc7

А если выбрать тему Планеты, то в зависимости от времени дня планета смещается !!

Мелочь, а приятно :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий