svchost.exe – Ошибка приложения. Как справиться с проблемой? Скрин прилагаю.

12
Tox
На сайте с 12.04.2006
30
Tox

Нужно поставить Оутпост Файрвол и все будет путем. У меня была такая штука, вылечил только оутпост. Антивир не берет, хотя просканить не будет лишним. Дело в том что какая то гадость пытается внедриться в процесс svchost.exe, а при установленном оутпосте он ее блокирует и тем самым увидишь что это за гадость тебе тачку вешает. 99% что поможет.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Если в безопасном режиме можно на комп зайти. То можно посмотреть кто обращается к этому процессу - далее по результатам. Если нельзя, то Winternals ERD Commander. Запишите его на диск и зайдите в систему с его помощью. Далее можно скопировать важные данные на внешний носитель и переустановить систему. Либо восстановить из скрытого раздела, если у вас Виста. Кстати восстановить последнюю удачную конфигурацию при F8 (нажать на этапе запуска) - получается?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
FS
На сайте с 25.02.2008
111

ТС, у меня тоже самое было:( Думала, проблема в железе, но помогла переустановка винды. После такого сообщения все на несколько минут зависало и отрубался интернет. Пробывала различные антивирусы, ничего не нашлось.

Сейчас вроде все нормально)) (не сглазить бы:))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий