- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
В шапке сайта появилась ссылка на чужой сайт без моего ведома. Как правильно поступить в этом случае? Не хотелось бы оставлять без последствий. Ссылка, естественно, уже удалена, но хотелось бы наказать наглеца.
Может кто-нибудь поделится опытом борьбы с такими нахалами?
Защищать доступ к сайту надо как следует.
С защитой все в порядке. Сложный пароль и надежный хостинг. Я не про защиту спрашиваю, а про то, как можно наказать это хамло.
С защитой все в порядке.
Если было бы в порядке - не было бы ссылки. ;)
Дело в том, что при сбое в работе хостинга я был вынужден сообщить пароль доступа, а сменить его после восстановления работы сайта поленился. Другой возможности получить доступ к папкам сайта не может быть. На хостинге вряд ли я что-то докажу, но жажда мести не дает покоя.
Другой возможности получить доступ к папкам сайта не может быть. На хостинге вряд ли я что-то докажу, но жажда мести не дает покоя.
С чего вы решили то? :)
Что я решил?
Что я решил?
Что
Другой возможности получить доступ к папкам сайта не может быть.
10 что.
Вы не поняли смысла вопроса, который я задал при создании темы. Я не прошу Вашего совета по защите сайта, он защищен достаточно серьезно. Прочтите внимательно начало топика.
Если у Вас украдут кошелек в автобусе или метро, Вы будете выслушивать советы по вопросу строительства бронированных хранилищ Ваших денег? Или все же предпримите меры по поимке вора?
Вы не поняли смысла вопроса, который я задал при создании темы. Я не прошу Вашего совета по защите сайта, он защищен достаточно серьезно. Прочтите внимательно начало топика.
Если у Вас украдут кошелек в автобусе или метро, Вы будете выслушивать советы по вопросу строительства бронированных хранилищ Ваших денег? Или все же предпримите меры по поимке вора?
Вам, прежде чем наказывать, надо защитить сайт, чтоб это опять не повторилось.
А потом уже можно думать по поводу мести. ;)
Armand, лучше не прирекайтесь, а закажите специалисту защиту своего сайта. А то пока будете думать, как наказать хаЦкеров, они Вам весь сайт снесут под ноль. По приколу.