Размещение ссылки без ведома владельца

12 3
A
На сайте с 09.09.2008
4
1843

Здравствуйте!

В шапке сайта появилась ссылка на чужой сайт без моего ведома. Как правильно поступить в этом случае? Не хотелось бы оставлять без последствий. Ссылка, естественно, уже удалена, но хотелось бы наказать наглеца.

Может кто-нибудь поделится опытом борьбы с такими нахалами?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Защищать доступ к сайту надо как следует.

Hi!
A
На сайте с 09.09.2008
4

С защитой все в порядке. Сложный пароль и надежный хостинг. Я не про защиту спрашиваю, а про то, как можно наказать это хамло.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Armand:
С защитой все в порядке.

Если было бы в порядке - не было бы ссылки. ;)

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
A
На сайте с 09.09.2008
4

Дело в том, что при сбое в работе хостинга я был вынужден сообщить пароль доступа, а сменить его после восстановления работы сайта поленился. Другой возможности получить доступ к папкам сайта не может быть. На хостинге вряд ли я что-то докажу, но жажда мести не дает покоя.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Armand:
Другой возможности получить доступ к папкам сайта не может быть. На хостинге вряд ли я что-то докажу, но жажда мести не дает покоя.

С чего вы решили то? :)

A
На сайте с 09.09.2008
4

Что я решил?

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Armand:
Что я решил?

Что

Armand:
Другой возможности получить доступ к папкам сайта не может быть.

10 что.

A
На сайте с 09.09.2008
4

Вы не поняли смысла вопроса, который я задал при создании темы. Я не прошу Вашего совета по защите сайта, он защищен достаточно серьезно. Прочтите внимательно начало топика.

Если у Вас украдут кошелек в автобусе или метро, Вы будете выслушивать советы по вопросу строительства бронированных хранилищ Ваших денег? Или все же предпримите меры по поимке вора?

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Armand:
Вы не поняли смысла вопроса, который я задал при создании темы. Я не прошу Вашего совета по защите сайта, он защищен достаточно серьезно. Прочтите внимательно начало топика.
Если у Вас украдут кошелек в автобусе или метро, Вы будете выслушивать советы по вопросу строительства бронированных хранилищ Ваших денег? Или все же предпримите меры по поимке вора?

Вам, прежде чем наказывать, надо защитить сайт, чтоб это опять не повторилось.

А потом уже можно думать по поводу мести. ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Armand, лучше не прирекайтесь, а закажите специалисту защиту своего сайта. А то пока будете думать, как наказать хаЦкеров, они Вам весь сайт снесут под ноль. По приколу.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий