Обобщение смерти подобно...

12
DmitryX
На сайте с 30.06.2001
174
Как писал wolf

Честно скажу, никогда проценты такие не вычислял. Да и как Вы себе представляете подобное вычисление? Влияние, к примеру, ссылочного ранжирования ведь не ограничено сверху. Больше ссылок с нужным текстом - выше процент влияния. А вот по фактору "оптимизированный код страницы" должен существовать экстремум, потому что бесконечно оптимизировать страницу невозможно.

Спасибо за ответ!

И все таки вы согласны с Interitus, что нужные (с нужным текстом) ссылки на сайт победят в данном случае описание в каталоге?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
И все таки вы согласны с Interitus, что нужные (с нужным текстом) ссылки на сайт победят в данном случае описание в каталоге?

Да, согласен. Дело только в их количестве и качестве (т.е. ВИЦ'е доокументов, на которых стоят эти ссылки)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
LD
На сайте с 12.06.2002
71

Более того, то, что ссылки на сайт победят описание в каталоге -- подтверждается фактами. Сам убедился.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Да, согласен.

И-я,и-я, и я того же мнения © ослик ИА. :)

Кстати, последние месяцы Яндекс очень бурно эксперементирует с коэффициентами ссылочного ранжирования - результаты поиска по однословным запросам регулярно меняются и так же регулярно вызывают дежавю - происходят откаты. Правда я не исключаю, что это просто мне так везёт :)

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

у меня по моему любимому запросу ситуация близкая - оптимизация "победила" регистрацию в каталоге и ссылочное ранжирование .. но там такой "лажак" был - когда понял, чуть головой об стол не ударился ...

C
На сайте с 22.12.2001
172
у меня по моему любимому запросу ситуация близкая - оптимизация "победила" регистрацию в каталоге и ссылочное ранжирование .. но там такой "лажак" был - когда понял, чуть головой об стол не ударился ...

Гриша, заинтриговал:) может на досуге расскажешь?

С уважением, Александр Евдокимов.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий