Область видимости

12
SS
На сайте с 03.09.2004
141
доказывать ничего не буду - такие иследования уже проводились на более мощных поисковиках

Доказывать не прошу, а вот ссылочку на эти исследования попросил бы (ибо слышал о таких исследованиях, но не изучал их).

Читал где-то, как гугловоды говорили, что для того чтобы им переиндексировать весь инет (существующий на текущий момент) надо сколько-то там много времени, примерно соизмеримого по размеру со всем временем жизни гугла (то есть несколько лет непрерывного индексирования). Представляю, сколько по времени они потом считать все это будут. :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Читал где-то, как гугловоды говорили, что для того чтобы им переиндексировать весь инет (существующий на текущий момент) надо сколько-то там много времени, примерно соизмеримого по размеру со всем временем жизни гугла

вот видишь .. даже тему которая тебе интересует ты прочитал не внимательно ( порядка 50 лет понадобится ) , а ссылку ему подавай :)

Я не справочное бюро и если я сказал что, так это основано не на одной этой статье а на многих исследованиях и дело да-же не в мощности поисковика

SS
На сайте с 03.09.2004
141
даже тему которая тебе интересует ты прочитал не внимательно ( порядка 50 лет понадобится ) , а ссылку ему подавай

Блин, пристыдил до уровня плинтуса. :)

Помнил же, что много, а сколько точно ...

Я не справочное бюро и если я сказал что, так это основано не на одной этой статье а на многих исследованиях и дело да-же не в мощности поисковика

Ладно, сам докапаюсь. В любом случае - спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий