- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Решила попробовать себя в дизайне сайтов. Прошу оценить мою первую попытку. Делала сайт исходя из собственных пристрастий. Очень хочется услышать конструктивную критику.
Если найдутся желающие - могут оценить работу в денежном эквиваленте.
Доброй ночи. А, где сам "суд просящий" ?
Уже можно смотреть. Удалось загрузить. :)
Чегото не хватает, а вот чего и сам незнаю )) Но думаю для начало совсем не плохо, успехов вам
Спасибо. )
Мне кажется, глубины не хватает. И чего-то, что объединяло бы все элементы.
На феншуй смахивает ;)
Толькодиз не по феншую ))). А вобще:
1. Логотипа как такового нет (он быть должен, это же не саттелит :) )
2. Ярко выражены углы блоков - не очень хорошо на мой взгляд (решение возможно объединением элементов.
3. Имхо горизонтальное меню получше было бы.
4. Бамбуковые рамки картинок и кнопок нужно детализировать.
5. Фон разнообразить.
Вот, собственно, мое имхо.🚬
Ухты! Чтож это такое, уже второй человек с первой попытки выдает что-то неплохое.
Земля вошла в положительный угол планет для дизайнеров?
Короче первое что нужно сделать, это убрать слово ОБРАЗЕЦ. Если захотят свороварать, то своруют и так. Но думаю не захотят.
Второе это фон. Он не должен быть весь одной картинкой. Поэтому арку нужно либо убрать, либо попробовать уменьшить и куданить в бок в угол.
Третье — текст. Красные строки убирайте! Лучше делать такие отступы между абзацами как у вас сейчас. Но одновременно и красные строки и отступы делать — вообще никчерту. Ещё в тексте должны бытб заголовки. С ними сразу станет симпатичнее.
Короче первое что нужно сделать, это убрать слово ОБРАЗЕЦ. Если захотят свороварать, то своруют и так. Но думаю не захотят.
Это зачем? 😕
Второе это фон. Он не должен быть весь одной картинкой. Поэтому арку нужно либо убрать, либо попробовать уменьшить и куданить в бок в угол.
Кто сказал? Имхо - нормальный фон, зафиксировать его по центру и нормальненько 🙄
Третье — текст. Красные строки убирайте! Лучше делать такие отступы между абзацами как у вас сейчас. Но одновременно и красные строки и отступы делать — вообще никчерту. Ещё в тексте должны бытб заголовки. С ними сразу станет симпатичнее.
На счет красных строк - "никчерту"?.. бред. Заголовки - согласен.
По теме - лого (название сайта) не смотрится..
Имхо, конечно...
Фон и элементы дизайна чересчур явно контрастируют друг с другом. Меню лучше сделать более изящным, легким и прозрачным. От бамбуковых рамок для фото лучше отказаться - создают траурный эффект. Я бы лучше слегка осветлил фотографии и немного размыл их края, создавая эффект прозрачной дымки. И разместить фото лучше по вертикали, а меню сделать горизонтальным. Вверху они выглядят сбившимися в кучу.
Логотип, конечно, никуда не годится. И лучше использовать беззасечные шрифты, потому что "римский" шрифт в восточном интерьере смотрится грубовато и чужеродно.
Мне нравится просто и достаточно красиво выглядит!