Есть старый кредитный аккаунт AdWords

12
[Удален]
2250

Долларовый, кредитный, без задолженности. Зарегистрирован в декабря 2007 года, реклама по нему проходила (можно сказать учебный).

Вопрос: я увидел, что его можно продать. Сколько денег стоит и как это все выглядит, а то с радостью продам. Спасибо.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
rpvita:
Долларовый, кредитный, без задолженности. Зарегистрирован в декабря 2007 года, реклама по нему проходила (можно сказать учебный).
Вопрос: я увидел, что его можно продать. Сколько денег стоит и как это все выглядит, а то с радостью продам. Спасибо.

А сколько хотите? )))

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
[Удален]

Rakhaev, а сколько дадите? Совершенно не ориентируюсь в цене. Если не хотите здесь писать, то можно в аську.

AN
На сайте с 23.08.2008
11

Мне интересно - пишите в аську 485785946, у рахаева уже купил один аккаунт

Zlokovar
На сайте с 24.09.2007
107

Позвольте поинтересоваться, а в чем смысл продажи/покупки аккаунта AdWords? У меня также есть парочка, долларовый и рублевый, вторым пользуюсь, первый так и лежит пока, заведенный 2 года назад, но ни разу не использовавшийся..

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
a-nai:
Мне интересно - пишите в аську 485785946, у рахаева уже купил один аккаунт

Было дело. Покупатель ответственный - рекомендую.

Zlokovar:
Позвольте поинтересоваться, а в чем смысл продажи/покупки аккаунта AdWords? У меня также есть парочка, долларовый и рублевый, вторым пользуюсь, первый так и лежит пока, заведенный 2 года назад, но ни разу не использовавшийся..

Смысл в постоплате и экономии на НДС 18%. Если ни разу не использовали, тогда смысла в его двухлетии нет ;) Нужно было активировать его за 5$...

АТ
На сайте с 20.04.2008
16
Rakhaev:

Смысл в постоплате и экономии на НДС 18%. Если ни разу не использовали, тогда смысла в его двухлетии нет ;) Нужно было активировать его за 5$...

В рублёвом кредитном постоплатном разве цены не включают НДС ?

А если на безнал перейти - сумма списания увеличится на НДС?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Артур Тимуров:
В рублёвом кредитном постоплатном разве цены не включают НДС ?

Этот вопрос есть в экзамене гугла ;) Ответ: нет, не включают. Европейцы, платящие через дублин должны сами вести расчёт НДС и уплачивать его самостоятельно. Про РФ нет ни слова.

Артур Тимуров:
А если на безнал перейти - сумма списания увеличится на НДС?

При первой оплате аккаунта Вы фиксируете способ оплаты, который не подлежит впоследствии изменению. Нельзя в рамках аккаунта перейти с кредитки на безнал. Да и если было бы можно, учтите, что платежи процессятся в Дублине (Ирландия). Вам прийдётся обосновывать подобный расход, что явно не стоит усилий.

P.S. Подобные предложения скорее актуальны для малого и среднего бизнеса с конкурентной рекламой и большим расходом на контекст. Бизнес при этом как правило сосредоточен в руках одного владельца и отличается большим количеством входящих платежей наликом. Также такое покупают владельцы интернет магазинов с расходом в гугле от 3 000 р. в сутки.

АТ
На сайте с 20.04.2008
16
Rakhaev:

При первой оплате аккаунта Вы фиксируете способ оплаты, который не подлежит впоследствии изменению. Нельзя в рамках аккаунта перейти с кредитки на безнал. Да и если было бы можно, учтите, что платежи процессятся в Дублине (Ирландия). Вам прийдётся обосновывать подобный расход, что явно не стоит усилий.

Вадим, спасибо за ответ.

Недавно задумались над переходом на безналичный расчёт с заключением договора с гуглом как агентство. Так как от клиентов все платежи приходят безналом, а расходы на Гугл стали приближаться к 100 т.р. в месяц, которые сейчас оплачиваются с кредитки генерального.

Вот и думаем, что выиграем при переходе на безнал с гуглом, а в чём можем получить геммор.

Соответственно придётся старые аки закрыть...

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Артур Тимуров:
Вот и думаем, что выиграем при переходе на безнал с гуглом, а в чём можем получить геммор.
Соответственно придётся старые аки закрыть...

Многие жалуются, что платежи виснут, но у меня не висли. А так по мне единственный гемор - отправка документов. СФ нужно отправлять в Ярославль.

bikkini
На сайте с 16.09.2007
124
Rakhaev:
Многие жалуются, что платежи виснут, но у меня не висли. А так по мне единственный гемор - отправка документов. СФ нужно отправлять в Ярославль.

Вадим, а что у них в Ярославле, офис какой-то или логистика так построена?

Выведение экспертов на доход 100к+ в месяц. Коучинг до результата.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий