Опять ГазоПромовый вопрос

123 4
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

sav0512, не просветите, из каких? и по чем?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Zikam.RU:
только не зимой...

Да пофиг когда. Не стоит переоценивать важность поставок российского газа для Ойропы. Его берут, и берут дорого (хотя уже дешевле будут) только потому, что это дешевле альтернативных вариантов.

seovaryag:
скажем Россия может подождать 3-4 месяца отключив газ и потеряв мани

Нет, не может. Газ нельзя просто так взять и отключить.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Не стоит переоценивать важность поставок российского газа для Ойропы.

переоценивать не стоит, но и недооценивать тоже. Ни того, ни другого - не наблюдается. Идет торговля, а не война...

S
На сайте с 08.08.2007
39
kevindark:
Нет, не может. Газ нельзя просто так взять и отключить.

нуу.. там вить с оговорками написал. А вообще может.. :D хотя к этому пока не идёт.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Блин, вам не надоело?

Трое карликов по очереди пиарятся на этом вопросе. ТС и другие потреоды, какую модель телевизора вам купили Путин с Миллером после демонстративного отключения газа Европе под новый год пару-тройку лет назад? Телевизоры цветные оказались, с д/у?

По теме: это происходит каждый год - рассчеты за газ обычно не происходят ежемесячно, а накапливаются в течение года. Каждый раз перед тем, как Украина собирается выплачивать нужную сумму, очередной карлик демонстративно хмурит брови по телевизору и говорит грозные слова... Кризис жанра, ей-богу!

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
S
На сайте с 08.08.2007
39
Сеодром:
Блин, вам не надоело?

Повторяюсь, мне по одному месту кто кого т*хнет. И вообще Путин ко мне ни какого отношения не имеет(ибо не живу в рф).. Хочется подурачиться немного и наспамить 😂 ..

Не ваш конёк? Вам не интересно? не заставляем..

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
seovaryag:
Повторяюсь, мне по одному месту кто кого т*хнет. И вообще Путин ко мне ни какого отношения не имеет(ибо не живу в рф).. Хочется подурачиться немного и наспамить 😂 ..

Из подписи:

seovaryag:
Создание и раскрутка сайтов в Казани

о_0... Не думал, что в РФ так развился сепаратизм...

S
На сайте с 08.08.2007
39
Сеодром:
Из подписи:
о_0... Не думал, что в РФ так развился сепаратизм...

Я понимаю, Вы выводы делаете? Ну тогда 😂😂😂

пс: я не гражданин рф.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

В газпроме газа нет и точка.

Миллер пробурил скважину к Лору с Обамой и от туда его тырят, прямо с лужайки, которую стрижет Лор.

А так как в США кризис, то и цены растут у нас - чего ж вы хотели?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А так как в США кризис, то и цены растут у нас - чего ж вы хотели?

а больше всего в ступор вводит совершенный алогизм: в США кризис, а доллар растет 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий