6$ за клик и 1.25$ за реферала

R
На сайте с 20.11.2008
0
1145

Здравствуйте! Я хочу предложить Вам очень не плохую подработку.

Я даю ссылку, в работе с которой 5-10минут Вы получите 26$ совершенно без предоплаты и усилий

От Вас требутся пройти по ниже указаной ссылке и далее следовать

инструкции.

Инструкция:

1.Нажимате Create A Free Account UserName - имя пользователя; Password - пароль 7-15 знаков; First Name - имя; Last Name - Фамилия; Email Address - почтовый ящик. Далее вводим цифорки-буковки, нажимаете кнопку Create A Free Account. Ура! Мы зарегистрировались!

2.Далее видим таблицу.

3.Щелкаем по одной из ссылок на этой странице, попадаете на следущюю страницу (тут нам радостно сообщают, что нам заплатят 6$ и это займет всего 5-10 мин.) и там щелкаем по надписи "Start Survey Now"

4.Тут 2 ссылки и 2 поля, в них надо написать отзыв о сайте на английском языке,вот такого содержания: It is an excellent site, I shall advise its all!

5.Щелкаем по кнопке внизу "Click to submit ..." Переместились на страницу, на которой нам сообщают, что на наш баланс зачислено 6$. Щелкаем по ссылке "Click Here to go Home and..." и следующие ссылки готовы давать по 4$ за каждый такой отклик))) 26$ в день)

6. И так далее по ссылкам ++ ссылки обновляются периодически+

7.Для вывода денег воспользуйтесь кнопкой "Redeem Money"

Вам наверное интересно почему я это все Вам рассказываю? Дело в том, что за каждого нового пользователя(реферала) я получаю + 1.25$

Удачи!

[Удален]

Вот допустим захотел я так заработать с помощью ваших знаний.

Но я не знаю куда обратиться.

Личка у вас не работает и координат вы не оставили.(((

И все я вам не принес 1.25 заработка

Вы в убытке)))))

[Удален]

похоже ТС имел ввиду контору - AWSurveys.com

Вы спросите почему я так решил?

просто на моём форуме он запостил точно такое же сообщение - 6$ за клик и 1.25$ за реферала

только с ссылкой на эту контору :)

P.S. ТС внимательнее надо... а то всех доходов своих лишитесь...

Z
На сайте с 01.06.2008
182
m0sK:
похоже ТС имел ввиду контору - AWSurveys.com

Зачем тему спалил?! Сейчас все побегут накликивать и ТС тем более лишится заработка.

просто на моём форуме он запостил точно такое же сообщение - 6$ за клик и 1.25$ за реферала

:D и причём не у тебя одного. Вот результат по Гуглу

[Удален]

Эта дрочилка существует уже около года. Все сайты вакансий забиты этой ерундой.

Бред да и только. Обычная пирамида. Мне интересно, там вообще кому-нибудь платят? И на какие деньги, если ответ положительный?

kocou
На сайте с 24.10.2008
6

думал уже переболели этим лохотроном. оказывается нет.

здесь может быть Ваша реклама
L
На сайте с 03.03.2007
25
-Розовый Кролик-:
Эта дрочилка существует уже около года. Все сайты вакансий забиты этой ерундой.
Бред да и только. Обычная пирамида. Мне интересно, там вообще кому-нибудь платят? И на какие деньги, если ответ положительный?

Конечно пирамида а кто спорит, но я получил на PP 75$ ))) Я и отношусь к таким вещам как к пирамидам... НО

может случайность, но все равно не помешают лишние баксы...☝

lodao добавил 22.11.2008 в 02:58

kocou:
думал уже переболели этим лохотроном. оказывается нет.

Видиш ли, лохотрон просит тебя деньги вложить, а тут ты ничего не потеряешь, тут только лично можно проверить, а так чего словами сорить - может кто и заработает себе на пиво :)

Лично я - за справедливость равенство и братство!
CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

тс нашел кнопку "бабло" ? 😂

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий