- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А по-моему вполне адекватный вопрос человека, который пытается найти причину проблем.
По делу - скорее всего причина в хостере.. не все они одинаково полезны. Но лучше всего - пишите письма, если так долго не возвращаются..
А по-моему вполне адекватный вопрос человека, который пытается найти причину проблем.
бан за кодировку? адекватный вопрос? 😂
FView, можно еще банить за буквы "ё" и "й", за некрасивый логотип и поисковую форму Google 😂
ТС, не в кодировке дело. Читайте выше - уже посоветовали.
:-) Ну это вы знаете, это я знаю, пусть это знает 99% людей..:-) Тут вопрос именно в том единственном - который не знает :-) Теперь и он бьудет знать, что не тут проблема - и начнет рыть дальше..
Да, тема прикольная. Если меняли CMS то действительно возможно, а точнее сказать скорее всего, из за редиректов. ДОпустим было /page.php, а стало /?theme=page и так весь сайт. ПС просто надо время переиндексировать. А то, что не писали Платону зря - обязательно напишите ему свои мысли;)
бан за кодировку? адекватный вопрос? 😂
А если дальше заголовка прочесть? Человек просто помощи просит, и признается честно, что "не может понять в чем дело".
А писать Яше..ну, кхм..вот я уже 15 писем с ними туда-обратно, и уверен ведь по их ответам, что даже и не смотрели на предмет разговора.
yaltabes, дорогой. Вы переехали с одной CMS (Joomla) на другую CMS (WordPress).
1. Кодировка тут ни при чем.
2. Думаю, все дело в url ваших страниц. Были одни, теперь другие. При чем все кроме главной.
Все. Чтобы проверить причину номер два, советую в Ядекс вебмастер добавить сайт и посмотреть на данные. Уверен у вас там ошибок 404 выше крыши, т.к. по старым ссылкам страниц нет.
Еще раз, кодировка тут вообще ни при чем.
===
Уважаемые Гуру, у человека действительно проблема (если у него один сайт), грешно не оказать поддержку советом.
yaltabes, дорогой. Вы переехали с одной CMS (Joomla) на другую CMS (WordPress).
1. Кодировка тут ни при чем.
2. Думаю, все дело в url ваших страниц. Были одни, теперь другие. При чем все кроме главной.
Centurion, дорогой вы наш, прочтите первый пост, пожалуйста, прежде чем отвечать.
ТС не переезжал с джумлы, у него был html.
Судя по всему, большинство для себя пока не решило - ржать над темой или помочь?
В принципе, вопрос то обычный - вылет из ПС, а вывод почему то сделан неправильный.
yaltabes, для нормального совета, а не демагогии, требуется доступ к логам и к самому пациенту. Без этого будет только бесчисленное количество догадок и предположений.
да пациент в принципе в подписи первым стоит.
если кто то скажет что за сапу, так тут врятли, потому что тоже самое наблюдается на чистых сайтах, и в як его пзяли вместе с ней родимой, в Я писал, но молчат собаки как партизаны, сегодня "осенило" стёр файлы старой версии сайтов со старого хостера...
А все кто тут проумничал по поводу названия темы, на мой взгляд не достойны уважения, т.к. многие из нас в чём то шарят, а в чём то нет... и считать вопрос на форуме глупым, уже на мой взгляд идиотизм, т.к. форум нужен для общения и получения недостоющих знаний, а некоторые ходят сюда поумничать.... Я только ещё удивляюсь как такие умники по репе не набили...
Господа "умники" если своим постом я занял у вас время прошу искренне прощения, только избавьте меня и форумчан очередными умными изречениями, что тему не так назвал, но что сделано то сделано.
отдельное спасибо нормальным людям, не проявившим свою сверх гениальность и ответившим просто на вопросы...
yaltabes да напишите вы Яндексу и спросите http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster, что с Вашим сайтом.