Бан в яндексе

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
1063

Вопрос при таком бане как на картинке статистики кому яндекс хуже делает? :rolleyes:

png 0Bn85a.png
«Россия: назад в будущее»
Lokki
На сайте с 10.03.2006
100
RedHat:
Вопрос при таком бане как на картинке статистики кому яндекс хуже делает? 🙄

Думаю, что прежде всего - владельцу данного сайта ;)

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

хм. странный вопрос... а вы какой ожидаете получить ответ?

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Lokki:
Думаю, что прежде всего - владельцу данного сайта ;)

Lokki, +1:)

RedHat, а как же ссылкозаработок в ООО сапе??:)

ЗЫ: домен в личку плиз;)

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
loki.rus:
Lokki, +1:)
RedHat, а как же ссылкозаработок в ООО сапе??:)
ЗЫ: домен в личку плиз;)

Я ваще не знаю о чем вы 🙄 какая (ООО сапе).

Не хочу всем отписывать кто написал, что это плохо тому чей домен, так как они или слепые или не поняли в чем смысл. Все что давал яндекс сразу начал давать гугл. Домен к стати сейчас уже вернулся из бана и завтра будет видно на графике совсем другая картина. С моей точки зрения яндекс сам себя решил на неопределенный срок аудитории, которая что бы найти нужный материал просто воспользовалась другим поисковиком и хуже всего для того же яндекса, что половина уже не когда не воспользуются им для поиска информации. Это график потери посетителей яндексом при бане им сайта 😂

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
RedHat:
Не хочу всем отписывать кто написал, что это плохо тому чей домен, так как они или слепые или не поняли в чем смысл. Все что давал яндекс сразу начал давать гугл. Домен к стати сейчас уже вернулся из бана и завтра будет видно на графике совсем другая картина. С моей точки зрения яндекс сам себя решил на неопределенный срок аудитории, которая что бы найти нужный материал просто воспользовалась другим поисковиком и хуже всего для того же яндекса, что половина уже не когда не воспользуются им для поиска информации. Это график потери посетителей яндексом при бане им сайта 😂

Мда уж..да в принципе на такую ересь тоже непонятно, нужно ли вобще отвечать🙄

Начнем с того, что вы действительно думаете, что нужная пользователю информация только на этом (скорее всего вашем) сайте??:) Ну а про половину - бред:) Если я, предположим, пользуясь гуглем, разово не нашел там нужной инфы, то я не пойду сразу в яшу навсегда. Да и никто не пойдет. ПС - это не просто источник инфы - это то, чей адрес когда нужно набирается "на автомате", а автоматы, как известно, быстро не ломаются.

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117
RedHat:
Все что давал яндекс сразу начал давать гугл.

Вы ошибаетесь, это график относительных значений. В процентах.

Истина где-то рядом...
Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

😆 Рассмешили.) У вас на графике показана относительная доля каждой ПС в процентах, а не абсолютные величины. Чувствуете разницу?:) Если у вас, к примеру, с гугла приходило 100 человек и с Яндекса 100, то относительная доля каждой ПС будет 50%. Если Яндекс забанил, то с него 0, а с Гугла так же 100. Это значит, что относительная доля трафа Гугла поднялась до 100%, но посетителей в 2 раза меньше.

P.S. Пока писал Igorrok eже ответил..)

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125

:D действительно самому стало смешно, но в целом даже по количеству просмотров и посетителей гулг прибавил и почти все компенсировал, так что ржать можно сколько угодно только смысл один, хороший проект всегда вернет себе своих посетителей, а вот пс посмотрю завтра, а вам не скажу :Р

png 27ukfC.png
r00tix
На сайте с 02.10.2007
18

Мда. Весело становится. RedHat, Вы хоть сами понимаете то, что говорите? Смешно же... Правда.

Недвижимость в Рязани (http://ankon-2007.ru) ::: Suum cuique
loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
RedHat:
:D действительно самому стало смешно, но в целом даже по количеству просмотров и посетителей гулг прибавил и почти все компенсировал, так что ржать можно сколько угодно только смысл один, хороший проект всегда вернет себе своих посетителей, а вот пс посмотрю завтра, а вам не скажу :Р

Ого. Посетители к вашему сайту более преданны, чем к ПС. Неужто Павел Дуров?😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий