- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Klopopryg, сказать тебе честно? Решай сам. Обиделся? Читай тогда дальше.
Решить то я решу... я хочу узнать какая ситуация сейчас на этом рынке.
Вот в строительство я бы сейчас точно не сунулся бы... там темно как у кого-то где-то :)
Все нормально пока у них, уже с ноября все производственники на работе ночуют, только вот сейчас пахота пройдет и после нового года пара месяцев затишья, как раз вам до весны на подумать и разобраться, а там выставки пойдут и прочая ерунда (ну, если вся мировая экономика совсем к чертям не слетит).
Сувенирка - вообще не в тягость, весь товар закупается (по факту оплаты/70 предоплаты клиентом) у поставщика. Никто из агентств и производств у себя склады сувенирки не держит. Там самое плохое - работать почти в ноль, когда еще нет существенных скидок у поставщиков. Чем больше объемы закупок - тем больше скидка. Вопрос с какими поставщиками они работают и какие имеют у них скидки.
Второй вопрос что кроме тиснения по производству у вашего клиента есть, по сувенирке ли (гравировка, тампопечать, и т.д.) или по цифровой полиграфии (цифровая машинка, оборудование по послепечатной обработке, чтобы блокнотики, календарики и прочую мелкую ерунду изготовлять небольшими объемами). Чем шире спектр - тем лучше. Если ничего и одно тиснение - мало интересно.
Ну, и, безусловно, если вы влезть в это хотите, то вам в этом надо разбираться и участвовать активно в процессе первое время как минимум, если не готовы - то смысла лезьть в это не вижу. Кроме того вопрос почему он вам предлагает долю и на каких условиях - это безусловно вы нам не расскажете, но подумать над этим сильно стоит и даже проконсультироваться с юристом.
Главное, что Вы не сказали - как давно работает на рынке этот человек.
Друг давно и успешно (пережил 98ой) занимается сувениркой. Суть того, что он говорит - бизнес не встанет, если за годы наработана база контактов. С такой базой можно пережить любой кризис, но начинать с нуля очень рисковано. Тем более, что формально Вы просто вкладчик.
Я бы взял сео, не влезая в долю, понаблюдал полгодика, кризис будет затяжной, так что оценить его перспективы успеете.. В общем, решайте сами
какая то не вкусная тема имхо
Пришел клиент, занимается теснением и сувенирной продукцией, предлагает долю в бизнесе.
Если у него нет денег даже на SEO в самый хлебный предновогодний сезон сувенирщиков и типографий, Вы о чем? Сувенирщиков до дури, как и полиграфистов, ниша давно занята. Намучаетесь только пробиваясь туда и 800 процентов дохода будут уже не нужны.
Пришел клиент, занимается теснением и сувенирной продукцией, предлагает долю в бизнесе. Как там ситуация у сувенирщиков и типографистов... жить в плюсе можно или нет?
Очень плохо у них - именно эти расходы режут первыми. Оставляют обычно только календари. Я бы не полез сейчас в этот бизнес ни в коем случае.