- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот и я про это))) с намеком правдо.
Тоесть на большое к-во ссылок с одинаковы анкорм накладывается фильтр ?
Смотря относительно чего? 1000 одинаковых из 1000. Или 1000 одинаковых из 5000?
скорее просто не учитываются
скорее просто не учитываются
Да я начал этот топик как раз с того, что очень даже учитывается и чего-то не фильтруется, а с каждым апдейтом такие сайты все прибывают и прибывают
esu для примера, есть один сайт, продвигаемый мною. По одному запросу стоит на 2 месте с общим бюджетом 150 баксов, на 3 месте стоит сайт продвигаемый БДБД с общим бюджетом по язлу, со стандартными коэффициентами, 1250 баксов.
Запросы в принципе все одинаковые но этот является самым приоритетным в этой теме.
У БДБД ссылок с точным вхождением больше половины, у меня процентов 10%. Объём ссылочной массы у них в разы больше. Прошло 2 месяца, сайты стоят как вкопанные.
Какой из этого можно сделать вывод я не знаю ;) просто так написал
а никто не думал что чем уже тематика сайта тем легче его продвинуть? Тоесть если сайт двигается например по обуви (туфли, валянки, сапоги), то ему значительно больше нужно потратить бюджета на каждый запрос, ежели сайт будет двигаться просто по запросу например "сапоги".
а никто не думал что чем уже тематика сайта тем легче его продвинуть? Тоесть если сайт двигается например по обуви (туфли, валянки, сапоги), то ему значительно больше нужно потратить бюджета на каждый запрос, ежели сайт будет двигаться просто по запросу например "сапоги".
да ты что? 😮
а еще дешевле "сапоги женские" и совсем дешево "красные сапоги женские" :D
думаю, чел хотел сказать шо если ты пихаеш все деньги в "сапоги", тебе проще, чем если ты пихаеш вдвое большее кол-во денег в "сапоги" и в "тапочки" пополам.
типа ПС не сможет определиться, чё же всётки на сайте - "сапоги" или "тапочки" и не продвинет ни по одному.
похожего плана тут были высказывания в прошлом году и от яндексоида (от какойто тётки) (там было так: если большинство пользователей считает, шо етот сайт - "арбуз", а несколько человек считают всё же, шо ето "репка", поисковик бует думати шо ето "арбуз" а запрос "репка" будет игнорировать полностью).
(мож не совсем так, но слово "арбуз" было там точно употреблялось)
Наслаждаются новым алгоритмом Яндекса. Находки, Магаданы и прочие лютые морозы уже закончились, к счастью. :)
ниче не кончилось, видомизменились
Обратил внимание, что в топ вылезли по ВЧ запросам немало сайтов, которые накупили по 1000 и более ссылок именно с этим ключевиком, засунули в анкор не разбавляя дригими словами и порядок..... Я думал забанят скоро, а нет два месяца скоро.... Что лафа наступила???😮
Ну можно и головой об стену сайты продвигать ;)