Высокочастотный анкор

1 2345 6
Михаил Планк
На сайте с 25.11.2007
18
Пуфик:
Вот и я про это))) с намеком правдо.
Тоесть на большое к-во ссылок с одинаковы анкорм накладывается фильтр ?

Смотря относительно чего? 1000 одинаковых из 1000. Или 1000 одинаковых из 5000?

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

скорее просто не учитываются

Из кожи вон, но лезу в ТОП
esu
На сайте с 26.10.2005
92
esu
NeoSky:
скорее просто не учитываются

Да я начал этот топик как раз с того, что очень даже учитывается и чего-то не фильтруется, а с каждым апдейтом такие сайты все прибывают и прибывают

Учет оборота оружия (http://www.small-arms.ru/)
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

esu для примера, есть один сайт, продвигаемый мною. По одному запросу стоит на 2 месте с общим бюджетом 150 баксов, на 3 месте стоит сайт продвигаемый БДБД с общим бюджетом по язлу, со стандартными коэффициентами, 1250 баксов.

Запросы в принципе все одинаковые но этот является самым приоритетным в этой теме.

У БДБД ссылок с точным вхождением больше половины, у меня процентов 10%. Объём ссылочной массы у них в разы больше. Прошло 2 месяца, сайты стоят как вкопанные.

Какой из этого можно сделать вывод я не знаю ;) просто так написал

NS
На сайте с 30.10.2006
92

а никто не думал что чем уже тематика сайта тем легче его продвинуть? Тоесть если сайт двигается например по обуви (туфли, валянки, сапоги), то ему значительно больше нужно потратить бюджета на каждый запрос, ежели сайт будет двигаться просто по запросу например "сапоги".

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
Non_stop:
а никто не думал что чем уже тематика сайта тем легче его продвинуть? Тоесть если сайт двигается например по обуви (туфли, валянки, сапоги), то ему значительно больше нужно потратить бюджета на каждый запрос, ежели сайт будет двигаться просто по запросу например "сапоги".

да ты что? 😮

esu
На сайте с 26.10.2005
92
esu
Non_stop:

а еще дешевле "сапоги женские" и совсем дешево "красные сапоги женские" :D

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
Non_stop:

думаю, чел хотел сказать шо если ты пихаеш все деньги в "сапоги", тебе проще, чем если ты пихаеш вдвое большее кол-во денег в "сапоги" и в "тапочки" пополам.

типа ПС не сможет определиться, чё же всётки на сайте - "сапоги" или "тапочки" и не продвинет ни по одному.

похожего плана тут были высказывания в прошлом году и от яндексоида (от какойто тётки) (там было так: если большинство пользователей считает, шо етот сайт - "арбуз", а несколько человек считают всё же, шо ето "репка", поисковик бует думати шо ето "арбуз" а запрос "репка" будет игнорировать полностью).

(мож не совсем так, но слово "арбуз" было там точно употреблялось)

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
FView
На сайте с 03.05.2006
186
AltePrint:
Наслаждаются новым алгоритмом Яндекса. Находки, Магаданы и прочие лютые морозы уже закончились, к счастью. :)

ниче не кончилось, видомизменились

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
esu:
Обратил внимание, что в топ вылезли по ВЧ запросам немало сайтов, которые накупили по 1000 и более ссылок именно с этим ключевиком, засунули в анкор не разбавляя дригими словами и порядок..... Я думал забанят скоро, а нет два месяца скоро.... Что лафа наступила???😮

Ну можно и головой об стену сайты продвигать ;)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий