Влияние вирусов на ранжирование

S
На сайте с 03.08.2006
71
598

Вот в общем то хотелось узнать, принимаются ли какие-то меры к зараженным сайтам? В гугле, насколько знаю пользователя предупреждают об опасности заражения. Как к этому относится Яндекс?

Знаю пример зараженного сайта, в коде которого есть <iframe> однако это не мешает ему быть в топе по многим запросам. Что это невнимательность :) робота банщика или общее игнорирование проблемы сотрудниками Яндекса?

P.S. Поиск юзал, нашел темы за 2007 год, думаю, что с того времени могло измениться многое.

P.P.S. Сайт палить не буду, дабы не подложить владельцам свинью.

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
[Удален]
samurai:
Вот в общем то хотелось узнать, принимаются ли какие-то меры к зараженным сайтам? В гугле, насколько знаю пользователя предупреждают об опасности заражения. Как к этому относится Яндекс?

Знаю пример зараженного сайта, в коде которого есть <iframe> однако это не мешает ему быть в топе по многим запросам. Что это невнимательность :) робота банщика или общее игнорирование проблемы сотрудниками Яндекса?

Собственно свежий пример. Взломали мой сайт на джумле и в display:none разместили 250 кб кода для прокачки дорвеев. Из гугла выпал сразу, во время апа и в яндексе видимость уменьшилась на 50%

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

samurai, если заметят - выкинут из индекса.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий