"среднее место" в спецразмещении

TM
На сайте с 09.03.2005
91
819

Что-то не совсем понимаю, каким образом объявление на спецразмещении получило какую-то среднюю ставку между первой позицией и входом? Оптимизатор клика включен, таргетинга нет, а значит я должен бы показываться по ставке входа в спецразмещение?

gif spec.gif
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
this_me:
Что-то не совсем понимаю, каким образом объявление на спецразмещении получило какую-то среднюю ставку между первой позицией и входом? Оптимизатор клика включен, таргетинга нет, а значит я должен бы показываться по ставке входа в спецразмещение?

явный глюк

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
A1
На сайте с 20.09.2006
86

Геотрагетинг, полагаю.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
TM
На сайте с 09.03.2005
91
art1:
Геотрагетинг, полагаю.

У меня регион показа - все.

У конкурента с 1го места таргетинг на некоторые регионы России.

Значит по ставке 0.57 я показываюсь по всем остальным регионам на первом месте, а в регионах конкурента - по ставке 0.38 на втором? Вот это может быть. Но в других объявлениях при схожих условиях ставки так не формируются.

this_me добавил 20.11.2008 в 14:47

Гм.

CTR только что обновился - чуть подрос, ставки чуть снизились и теперь всё показывается как положено.

Видимо действительно глюк был :)

M
На сайте с 06.05.2005
142

this_me, это не глюк. Скорее всего всё было именно так, как Вы и описали, но только цена за первое в спецразмещении место в зависимости от региона могла отличаться, как и для остальных позиций.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий