Внимание! Угнана icq 329768887

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145

Я поглядел 329768887, вопросы-ответы не вписаны в номер, так что угнали его:

1. или если был простой пароль типа 123456 (что я думаю вряд ли)

2. или трояном

больше вариантов нет. Вернуть скорее всего нереально, проще восстановить контакт-лист. На всякий случай поменяйте все остальные пароли.

полтора года назад увели у меня номерок, я в принципе не особо расстроился, так как контакт-лист хранился локально, сразу всех предупредил. Но угонщик оказался довольно настырный: постоянно сидел с номера в онлайне и когда кто-либо к нему стучал, он сразу просил денег. Пришлось попросить людей чтобы они поспамили немного аськи лиц кавказской национальности сообщением такого содержания:

"Уважаемый почётный член гей-клуба "Милый друг"
Очередное заседание нашего клуба состоится по адресу такому-то в такой-то день
По всем вопросам обращаться в icq (здесь номер угнанной аси)"

Я так понимаю что горячие южные парни его просто порвали, так как номер этот больше в онлайн не выходил ))).

Большой брат следит за тобой.
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
zexis:
Спросил номер телефона у ssochi.com, который ему дал мошенник.
Это номер 8 921 585 80 52

Этот же самый номер в аське дает мошенник из темы
/ru/forum/270262

Это мошенник из Питера, который уже 2 года всем стучится в аську
С аськи 210-808-142 и пытается обмануть на обменах.

Получается, что человек укравший аську и мошенник из темы
/ru/forum/270262
Один и тот же человек.

Могу дать ВСЮ инфу по этому номеру+ ВСЕ(входящие-исходящие) смс на протяжении последних 6 месяцев+ детализацию с адресами БС.

Будет стОить около 800$

По факту или под слово кого либо из тех,кому можно доверять.

Действительно,данный номер соответствует номерной емкости Северо-Западнного филиала ОАО "Мегафон"

Мой WMID#243517221869
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Masaco:
Могу дать ВСЮ инфу по этому номеру

И зачем она нужна? Номер может быть на кого угодно зарегистрирован :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Включи мозги.

На кого номер зареген- эта инфа нам наименее важна.

А вот в каких местах данный номер принимает или совершает звонк-смс-ммс-гпрс и теде в период с 22 00 по 09.00- знаешь что может дать?

[Удален]

Вообщем в итоге я попал где то на 2к рублей - думаю еще легко отделалася, главное вовремя проинформировать контрагентов ;)

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Вообщем дали бы ментам своим инфу= те питерским,а там бы уже давно нашли этого дегенерата

[Удален]

Masaco, да хрен с ним оно моих нервов не стоит. Не дай Бог была бы сумма по крупнее - то тогда конечно да...А так честно говоря просто поржал с логов которые мне понакидали. Кстати на нашем сайте есть раздел с логами - можете тоже почитать похихикать )))

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

кстати этот кидала накосил бабла не мало года за 3...

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
M
На сайте с 01.05.2008
18
АнСаныч:
кстати этот кидала накосил бабла не мало года за 3...

Слава богу, что он школьниг-полудельфин! С первой фразы понял, что это точно не Дима. А так можно было попасть на хорошие суммы.

[Удален]

Сорри за АП, просто хотел сказать что аська 329768887 успешно возвращена и закрыта. Мой новый номер 458901940

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий