Как сделать, чтоб сайт попал в Украинскую выдачу поисковиков

Nuzr
На сайте с 15.10.2006
31
751

Добрый день. Сайт в зоне com, направлен на Украинских пользователей, попал по интересующим запросам в Яндекс (поиск без предпочтений) и google.ru.

Нужно чтоб он попал по тем же запросам в Яндекс.ru(выдача для Украины) и Google.com.ua.

Подскажите что нужно сделать. спасибо.

Нужно делать так, как нужно, а как не нужно, делать не нужно" © Винни-Пух
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Нужно, чтобы был контент, который интересен украинцам. Может быть, регнуться в украинских каталогах и ПС тоже полезно будет. У меня есть немного контента об Украине, люди с google.com.ua и пр. ПС время от времени заходят.. Каким-то особым образом по этому поводу не заморачивался..

Balu
На сайте с 28.01.2006
72

украинский язык, украинский хостинг, украинские номера телефонов и адрес на сайте

Hooper
На сайте с 07.09.2007
62

У меня частенько на "русские" сайты заходят с украинских ПС, ни чего конкретного для этого не делалось

Nuzr
На сайте с 15.10.2006
31
Balu:
украинский язык, украинский хостинг, украинские номера телефонов и адрес на сайте

есть укр. язык, хостинг в Киеве, номера и адреса тоже Украинские.

сайт новый (1 месяц), может нужно немного подождать ?

Wordpromotion
На сайте с 18.11.2008
35

особо чего-то делать не надо, оно само должно вылазить по укр. Яше и Гуглу, если ориентировано на Украину, ну конечно хостинг укр. тоже +

Ваш хостер в Киеве: это физически сервера или офис? или то и то?

Стремлюсь к цели...
D
На сайте с 25.03.2008
22

Покупка ссылок на украинских сайтах, размещение статей на площадках в зоне in.ua, com.ua, kiev.ua...

sable
На сайте с 07.10.2008
70
Hooper:
У меня частенько на "русские" сайты заходят с украинских ПС, ни чего конкретного для этого не делалось

Выдача в украинском Яндексе практически не отличается от российской, наверное, по этому и заходят. А вот с гуглом все не так прозаично :D

[Удален]
sable:
Выдача в украинском Яндексе практически не отличается от российской, наверное, по этому и заходят.

Глупости! Хотя бы потому что yandex.ru и yandex.ua - это просто зеркала, и выдача определяется просто по региону. И если говорить об Украинском яндексе, как о выдаче для Украинцев - то она значительно отличается!

По теме - на сайт должны ссылаться Украинские сайты, такие ссылки имеют больше вес и как результат в региональной выдаче такие сайты вылезают выше, плюс в вебмастер-тулс в гугле можно указать регион сайта.

sable
На сайте с 07.10.2008
70
Соблазн:
Глупости! Хотя бы потому что yandex.ru и yandex.ua - это просто зеркала, и выдача определяется просто по региону. И если говорить об Украинском яндексе, как о выдаче для Украинцев - то она значительно отличается!

И все-таки последнее время выдача практически одинаковая, или я все же не прав?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий