ЯК не берет сайт на платную регистрацию!

1 234
J4
На сайте с 15.10.2008
81

Спасибо! Попробуем поставить ссылки, но пока закрыть, наверно это действительно хороший вариант.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

samurai, очередной яндексообиженный? :D

JOY64:
Спасибо! Попробуем поставить ссылки, но пока закрыть, наверно это действительно хороший вариант.

Советую сменить компанию, которая раскручивает твой сайт. Смахивает на развод.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 03.08.2006
71
The WishMaster:
samurai, очередной яндексообиженный? :D

Та не. Просто сайтик открыл из этого топика диз понравился, да и просто придерживаюсь мнения, что если сайт и коммерческий, то почему бы не отбросить меркантильность и не взять хороший ресурс. Хотя, конечно, вопрос спорный. Как в одном ролике с рутуба:

Гаишник, мужику в машине - пожалуйста уберите машину!

Мужик - Здесь можно парковаться, чего это ради я машину убирать должен?

Гаишник - Ну я вас очень прошу, уберите машину!

Мужик - А если я вас попрошу огород мне вскопать, вы вскопаете?

P.S. Мог немного переврать, но как то так..

По теме - тоже думаю, что или разводят ТС или он неправильно оперирует терминами ;)

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

samurai, дело не в коммерции, а в личных пристрастиях модераторов, а также в том, сколько уже подобных сайтов есть в данной рубрике.

samurai:
По теме - тоже думаю, что или разводят ТС или он неправильно оперирует терминами

Мне кажется, что разводят:) Подсовывают ссылки на свои сайты.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
praide:
Давно перестал. Сайт стоматологии не взяли платно. (вполне симпатичный, помоек конечно нет, все там нормально.) Все зависит от тематики. Если в каталоге сайтов этой тематики много, не так все просто.

После Вашего поста, я попробовал предложить сайт "стоматологической клиники" в каталог Яши.

Заполнил все, получил через час положительный ответ, пошел в сбербанк оплатил. В понедельник сайт будет в каталоге: .....Здоровье.... Стоматологи.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
J4
На сайте с 15.10.2008
81
datot:
После Вашего поста, я попробовал предложить сайт "стоматологической клиники" в каталог Яши.
Заполнил все, получил через час положительный ответ, пошел в сбербанк оплатил. В понедельник сайт будет в каталоге: .....Здоровье.... Стоматологи.

Наверно все еще зависит от региона. В том регионе где Вы регистрировали может быть конкуренция меньше?

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
samurai:
Все больше и больше поражает Яндекс.Каталог, тех кто делает нормальные сайты, пусть даже коммерческие(и что с того?) он в каталог не берет, хоть убейся, хоть и мало представлено сайтов в тематике. Зато ГС для сапы с удовольствием принимает пачками. Так бы и написали, если у Вас коммерческий сайт, значит есть бабло, значит возьмем Вас только платно, без вариантов. Не морочили бы людям голову.

Сами это придумали, или кто умный Вам подсказал? Вообще такой чепухи давненько не слышал. 😂

J4
На сайте с 15.10.2008
81
aeromouse:
Сами это придумали, или кто умный Вам подсказал? Вообще такой чепухи давненько не слышал. 😂[/QUOTE На самом деле общепризнанный факт.
Или как Вы объясните такое явление, когда в правилах указано что ЯК берет несколько сайтов (на свое усмотрение) для того, чтоб представить ими определенное направление деятельности в регионе. В моем регионе нет ни одного сайта по этой тематике, она вообще не открыта (см. выше), но всеравно не берет, не хочет, так сказать освещать тему. Нет в нашем регионе сельского хозяйства....😡
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
JOY64:
Наверно все еще зависит от региона. В том регионе где Вы регистрировали может быть конкуренция меньше?

Москва, мало конкуренции. Не смешите. Более 1200 сайтов в каталоге.

Видимо сайт Ваш .... не много не в "тонусе". Без обид. В личку киньте сайтик, может что посоветую.

J4
На сайте с 15.10.2008
81

datot, agrotradesystem.ru

JOY64 добавил 21.11.2008 в 09:46

Советы они всегда нужны.:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий