Разработка ботов, от 50$/бот

[Удален]
1060

Предлагаю услуги по разработке ботов, выполняющих нужные Вам функции. Боты могут работать с вашего компьютера или запускаться сами с сервера (вашего или нашего). Выполняют полезную работу в интернете, например, сбор контента, боты для чатов, форумов и других интернет-трафикосодержащих объектов (добывают трафик для ваших проектов). Цены от 50$/1 бот. Пишите здесь, в аську 262-972-788, в личку или на мыло admin@raskupim.ru

D0
На сайте с 28.01.2008
48

Можете показать и более подробно объяснить примеры таковых ботов?

[Удален]
Dim0n2007:
Можете показать и более подробно объяснить примеры таковых ботов?

Ок. К примеру, у нас в регионе имеется чат, на который местный провайдер сгоняет трафик. В нём онлайн юзеров примерно 200-300 человек. Ну вот, бот туда в чат заходит, и всем по приватам пишет личные сообщения, типа иди на сайт такой-то, получишь конфетку :) И примерно около 100 человек в день трафик сразу на сайте появляется. Кроме того мой бот записывает в базу данных кому он писал приватное сообщение и повторно не пишет, чтобы не палицо. Ну вот такой бот работал 5 дней, после его убили, потом я зарегал другой акк, он работал еще 10 дней, после чего ИПшник забанили. И я подумал, что не хорошо, если эта технология пропадёт, надо её кому-то сбыть :) У кого есть небаненный ИП или сделаю для любого сайта такого бота. Чтобы он добывал трафик. Пример не знаю как показать. Бот представляет из себя PHP скрипт + 1 таблица в базе данных mySQL для записи участников чата, которым уже было направлено сообщение. Он ставица на автозапуск на сервере и работает, а результат - трафик на сайте появляется.

Работаем по принципу - вы мне даёте адрес сайта и деньги, а я делаю бота. Работать будет 100% или верну деньги.

B
На сайте с 22.07.2007
274

спам боты в топку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий