Хочу работать за лавандос

12
morgo
На сайте с 27.10.2008
9
1548

Вообщем ситуация такая, парень я толковый:), деньги есть :2cents::, но никак не могу определиться на чем зарабатывать в Нете:confused:. Проблема в том что не хватает терпения дорабатывать до конца, и прыгаю с темы на тему. Ща есть проект над которым работаю, так сказать набираюсь опыта потихоньку.... Для углубления в какой-то дополнительное русло есть желание обогатить свои знания в каком-нить направлении...

Вообщем так: Предлагаю свое время, за ваши деньги.

Имею базовые знания по:

- пхп

- хтмл

- сео (знаю теорию, не умею использовать)

- фотошоп (подрисовать, доделать, отделать:bl:)

- дружу практически со всеми cms , натяну че надо, и поставлю тоже

- базовые навыки англицкого (перевожу со словарем:D), и орфографией+грамматика...

Вроде все, если есть предложения обращайтесь.

Калом не кидатсо, бывают и похуже случаи:cool:

на дороге бабло (http://v2.eropays.ru/s.php?f=3615) валяется
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
morgo:
деньги есть

Зачем вам работать?

morgo:
натяну че надо, и поставлю тоже

Без комментариев.

П.С. цены бы указали, сразу бы и рекламодатели появились бы, если в пределах нормы.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
morgo
На сайте с 27.10.2008
9

Devvver, ну что за подход у вас. Я же сказал что развивать свои знания хочу, и деньги лишними не бывают, сами понимаете.

Какие цены, конкретно не знаю как определить свои навыки, что тут говорить еще :)

А по поводу натяну че надо смайл забыл поставить... :)

artscripts
На сайте с 24.09.2008
152
morgo:
Devvver, ну что за подход у вас. Я же сказал что развивать свои знания хочу, и деньги лишними не бывают, сами понимаете.

Какие цены, конкретно не знаю как определить свои навыки, что тут говорить еще

А по поводу натяну че надо смайл забыл поставить...

Если владеете Английским, сколько будет мне стоит перевод с русского на английский, на первое врем около 100 статей.

https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя
[Удален]

пиши в аську

научу

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

оффтоп

так сказать лавандос - получают торговцы семечками, не стоит вносить жлобские слова это не прибавит вам статуса, только режит глаза, не в обиду, просто не очень культурное выражение ;)

-
famin
На сайте с 28.01.2008
71
morgo:

.........+грамматика...

угу, ну очень граммотен

morgo
На сайте с 27.10.2008
9

Как всегда очень много полезных комментариев, всем спасибо.

Про лавандос, может и зря, учту.

С ценами не знаю как быть, давайте с тематикой разберемся, как переведу так и оплатите. В зависимости от скорости и качества.

В асю стукну обязательно, интересно что предложите.

Извините что не без ников, с тел не удобно ибо.

JD
На сайте с 20.11.2008
18

Есть задача установить движок Wordpress на сервак, к нему прикрутить готовую и собранную модификацию phpBB2, спарить их между собой в различных позах, чтобы все между ними было едино. Как программер я ноль, так что задание даю, как вижу конечный продукт. В движке потребуется дополнительная адаптация, чтобы получилась необходимая структура скелета сайта и главной страницы. Плюс сделать шапку в нужном формате. Все должно в итоге по сайту управляться из админки, быть легко обновляемым и заменяемым (баннеры, контент, анонсы). Желательно прикрутить функцию постинга пользователями новостей с премодерацией (как сейчас на _4pda.ru замутили). А, ну и дизайн натянуть. Если получится - может даже нарисовать лого.

реально ли осилить, почем виден сабж вопроса? Можно в ЛС.

Даю разовые несложные задания по сайтам и форумам
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

JobDatel, ничего себе вы завернули :)

morgo
На сайте с 27.10.2008
9

2 JobDаtel, Буду пробовать. К послезавтра будет результат, или нет :)

пока плохо чего понял, так что асю для поэтапной проработки оставьте.

Так как сроки короткие надеюсь на эффективное сотрудничество. Но и повторю, что готовый результат не обещаю. Работать ночью буду, так получается...

Кто подскажет примерную стоимость вопроса?

morgo добавил 20.11.2008 в 23:36

Понятно, не так нет... :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий