Нужна помощь с DLE

R
На сайте с 06.03.2007
98
1569

Может кто знает, как в DataLife Engine v.7.0 Nulled by M.I.D-Team можно отключить расширенный поиск и оставить простой... или, как редактировать модуль расширенного поиска, какой файл править?

Буду очень признателен!

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

В версии 6,0 убирал кнопку "расширенный поиск". В файле engine\modules\search.php

удалил код

<input type="button" class="bbcodes" style="width:150px" name="dofullsearch" id="dofullsearch" value="{$lang['s_ffullstart']}" onClick="javascript:full_submit(1); return false;" />
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

А что мешает в шаблоне убрать ссылку на расширенный поиск?

<a href="/index.php?do=search&mode=advanced">Расширенный поиск</a>

А сам файл вот:

/engine/modules/fullsearch.php

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
R
На сайте с 06.03.2007
98
Хортица:
А что мешает в шаблоне убрать ссылку на расширенный поиск?
<a href="/index.php?do=search&mode=advanced">Расширенный поиск</a>

А сам файл вот:
/engine/modules/fullsearch.php

В файле /engine/modules/fullsearch.php я не нашол строку <a href="/index.php?do=search&mode=advanced">Расширенный поиск</a>... я всё же сделал кнопку рассширенного поиска нерабочей, но как её удалить?

rikki добавил 20.11.2008 в 13:13

stifler_x:
В версии 6,0 убирал кнопку "расширенный поиск". В файле engine\modules\search.php
удалил код

Данная строчка в файле у меня есть тоже... я её удалил, но кнопка осталась! Сам сайт вот: bukvarik.info введите в поиске что нибудь и увидие кнопку... правда уже не рабочую!

Может ещё есть предложения?

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

rikki, пришлось установить вашу версию дле. Кнопка удалилась нормально. Правил только файл search.php

[Удален]
rikki:
В файле /engine/modules/fullsearch.php я не нашол строку <a href="/index.php?do=search&mode=advanced">Расширенный поиск</a>... я всё же сделал кнопку рассширенного поиска нерабочей, но как её удалить?

rikki добавил 20.11.2008 в 13:13

Данная строчка в файле у меня есть тоже... я её удалил, но кнопка осталась! Сам сайт вот: bukvarik.info введите в поиске что нибудь и увидие кнопку... правда уже не рабочую!

Может ещё есть предложения?

Удалять нужно в шаблоне.

R
На сайте с 06.03.2007
98
Mr.Sm!th:
Удалять нужно в шаблоне.

В каком шаблоне? В шаблоне главной страницы??? Так шаблон я делал сам. Посмотрите, Вы где нибудь на главной видите надпись "Расширенный поиск"... или в каком шаблоне нужно удалять?

rikki добавил 21.11.2008 в 00:38

stifler_x:
rikki, пришлось установить вашу версию дле. Кнопка удалилась нормально. Правил только файл search.php

Я исправил файл search.php не помогло, исправил файл fullsearch.php всё нормально!

Всем большое спасибо!!! :)

rikki добавил 21.11.2008 в 00:40

stifler_x;3955465 а Вы мне по моему уже не в первый раз помогаете, если я не ошибаюсь? =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий