Парсер веб страниц по заданному шаблону

12
_
На сайте с 19.11.2008
4

Я не совсем корректно выразился выше, т.к. на основной работе использую обе версии.

Я не вижу целесообразности использовать в своем основном проекте 2.0 когда уже давно есть 3.5.

Из нововведений использую пока dlinq.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
_Thor:
Я не совсем корректно выразился выше, т.к. на основной работе использую обе версии.
Я не вижу целесообразности использовать в своем основном проекте 2.0 когда уже давно есть 3.5.
Из нововведений использую пока dlinq.

Так мы вас тут и убеждаем о целесообразности юзать 2.0 :) Благо делов-то - одно поле поменять. :)

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
_
На сайте с 19.11.2008
4

Я думаю целесообразность была высказана выше. И суть ее в совмещении парсер + синонимайзер + самообучаемость и все это в виде вэб приложения.

За одно будет отличная возможность использовать mvc в реальном проекте, а то все никак не было возможности.

Я считаю вэб приложение будет более доступным. ;)

МЧ
На сайте с 03.12.2008
24

Люди я может не в тему спрошу, но всеже прошу откликнуться, я хочу создать страничку с тематическим поиском от яндекс хмл но в вопросах создания програм я полный 0 🙅🙄 вобщем нужно чего то там создать для отсылки хмл запросов подскажите что это и где это взять😕. заранее благодарен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий