- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Восколько мне обойдется поднятие тиц моего магазина http://www.nikshop.com.ua до 50 и кто это сможет РЕАЛЬНО сделать
А зачем вам тиц?
А зачем вам тиц?
В сапу и пока все стр в индексе - распродать.
Sape.ru вам в помощь :) А если серьезно, то тогда статьи и блоги.
Прогоните по хорошей базе каталогов сайтов\статей\объявлений\социалок\ ... и будет вам ТИЦ 50.
В сапу и пока все стр в индексе - распродать.
ТС хочет тиц, что бы в выдаче по каким то запросам был его сайт.
coppo, можно базу, которая дает гарантировано 50 тиц? Озолочу)
coppo, можно базу, которая дает гарантировано 50 тиц? Озолочу)
:) имелось ввиду по всем этим базам... хотя у меня как правило, база каталогов статей+ база каталогов сайтов = ТИЦ40-50. Уже не считая базы каталогов блогов, объявлений, социалок... . А все это вместе ТИЦ 50 уж точно должно дать (везде имеются ввиду хорошие базы).
Извиняюсь у автора за оффтоп, тем не менее
coppo, дайте пример сайта. Не верю что можно выжить после такого спама(я так понял у вас выходит несколько тысяч ссылок).
А все это вместе ТИЦ 50 уж точно должно дать (везде имеются ввиду хорошие базы).
Так это просто мысли, или есть примеры прогонов?
Не верю что можно выжить после такого спама(я так понял у вас выходит несколько тысяч ссылок).
Что вы, какие тысячи ссылок? В базе каталогов сайтов максимум 300 урлов, и то бэки дают не все (по большей базе уже давно лично для себя сделал вывод что не стоит прогонять, бессмысленно... хорошая база sepack.ru например, если нет своей).
В базе каталогов статей - 202 урла (как сейчас помню), в базе каталогов социалок\объявлений\блогов\ - приблизительно по 100-140 в каждой. - последние базы подходят не для всех сайтов.
По каждой следующей базе стоит прогоняться только дождавшись результата от предыдущей - о спаме не может быть и речи, к тому же в промежутке между этими базами (а время проходит не мало) имеет смысл заниматься другими (более эффективными) методами продвижения\оптимизации, контентом наконец.
или что-то все-таки не так? поправте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь...
Восколько мне обойдется поднятие тиц моего магазина http://www.nikshop.com.ua до 50 и кто это сможет РЕАЛЬНО сделать
Готов занятся вашим сайтом, тиц 50 будет после 1 или 2 апа, без покупке сылок на главных страниц. Если интересует, пишите в личку