помогите с ключевыми словами ВЧ и СЧ

12
F
На сайте с 01.07.2007
17
636

т.к. раздел для новичков, то получайте!

подобрал ключевые слова самые подходящие для моего сайта

rap музыка 1862

rap mp3 2183

видео брейк данс 2315

rap бесплатно 2483

rnb скачать 2910

скачать hip hop 6216

скачать rap 6855

реп музыка 8479

бесплатно скачать рэп 9152

уроки танцев 10899

dj food 12922

брейк данс 16221

hip hop 38843

хип хоп 41154

rap 56959

реп 67775

в скобах естественно кол-во запросов.

1) Какие слова лучше использовать для текстов на моём сайте + заголовки из каких слов?

2) Какие слова лучше использовать для размещения на купленных ссылках УВ 1, 2 и 3 + заголовки из каких слов?

3) Для создания текстов для блогов и форумов какие слова лучше использовать + заголовки из каких слов?

И может сразу кто скажет, дорого-ли мне обойдётся продвинуть сайт по всем этим словам? Какую сумму готовить для покупки ссылок? :)

[Удален]

Ну и ну, чудак... ☝ Для начало вам нужно прочесть это. :)

fetis:
1) Какие слова лучше использовать для текстов на моём сайте + заголовки из каких слов?

Все.

fetis:
2) Какие слова лучше использовать для размещения на купленных ссылках УВ 1, 2 и 3 + заголовки из каких слов?

Все.

fetis:
3) Для создания текстов для блогов и форумов какие слова лучше использовать + заголовки из каких слов?

Все.

fetis:
И может сразу кто скажет, дорого-ли мне обойдётся продвинуть сайт по всем этим словам?

Не дешего. :2cents:

fetis:
Какую сумму готовить для покупки ссылок?

Для начала тысячи три евро, потом может дойдет, что нужна стратегия продвижения, а не на абум... 🙄

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

fetis, я почитал написаное вами, я так понимаю завтра сайт ваш в топе будет.

Вы понимаете хоть, сколько денег нужно, чтобы вылести по таким ВЧ ?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]
Devvver:
Вы понимаете хоть, сколько денег нужно, чтобы вылести по таким ВЧ ?

Может его суммой не напугаешь, может :2cents: куры не клуют. ☝

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

AltePrint, если бы так было, он бы заказал услугу в компании, а не спрашивал цена на форуме.

[Удален]
Devvver:
а не спрашивал цена на форуме.

Как на рынке, а занялся бы лучше делом, например оформил бы в школе забавную стенгазету на предмет популярности брейк данса на нашей планете - польза. ☝

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
fetis:

в скобах естественно кол-во запросов.

Это не запросы... хотя циферки большие.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Margo:
Это не запросы... хотя циферки большие.

Не понял, это поисковые запросы по Яндексу за месяц, или я что то пропустил?

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Devvver:
Не понял, это поисковые запросы по Яндексу за месяц, или я что то пропустил?

нет, это не кол- во запросов, это число показов

Цифры рядом с каждым запросом в результатах подбора дают предварительный прогноз числа показов в месяц, которое вы получите, выбрав этот запрос в качестве ключевого слова. Так, цифра рядом со словом «телефон» обозначает число показов по всем запросам со словом «телефон»: «купить телефон», «сотовый телефон», «купить сотовый телефон», «купить новый сотовый телефон в крапинку» и т.п.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Margo, ну да, ошибся немного.

F
На сайте с 01.07.2007
17

блин, хера тут раздел для новичков или нет?

Devvver - не стройте из себя умника перед новичками. Если хотите поумничать, идите на форум для профессионалов, а мой топик перестаньте засерать и показывать демонстративно - какой вы гений в области продвижения, порой бесят такие.

В компании заказывать я не желаю т.к. они больше половины суммы за продвижение забирают себе + на счёт фирмы и того трата на раскрутку от силы 2000-3000$ и 5000$ себе берут. Звонил я в компанию интересовался уже, 7000$ за пол года продвижения...

Хочу сам сделать раскрутку...

AltePrint - у меня денег хватает. Проект серьёзный, вложено уже 7000$ и я готов столько же вложить, если только буду видеть от этого пользу.

Поиск по форуму - мне сейчас не нужен! Мне нужен конкретный ответ на мой конкретный вопрос...

fetis добавил 20.11.2008 в 10:18

и что значит "/PrintIP/" - кто-то мне коммент к репутации оставил

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий