- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу понять, что надо сделать, что б XP не выдавало синее окошко, зависал и в логах выдаёт следующую ошибку:
The Apache service named Apache.exe reported the following error:
>>> [Wed Oct 26 09:51:59 2005] [warn] pid file f:/www/apache/apache/logs/httpd.pid overwritten -- Unclean shutdown of previous Apache run? <<<
before the error.log file could be opened.
More information may be available in the error.log file. .
может кто сталкивался с такой проблемой?
Странно, у меня то же самое, но работает... Теоретически - это предупреждение, не критично.
чёрт его знает, может это мускул зависает ... базы 100 метровые, на каком то этапе всё зависает и выдаёт синее окошко ...
а при загрузке вызывается сканер и правит файловую систему....
боюсь как бы эта ошибка не свалила fat32
Скорее всего запускается второй процесс апача не остановив первого ...
Он и орет что пид существует и не может открыть ерор лог (может еще бед блоки на этих местах диска)
Unclean shutdown of previous Apache run?
before the error.log file could be opened
i_am_sorry, он совсем не то орет. А именно, что апач в прошлый раз неграмотно остановили. И error.log он при этом отлично открывает и пишет в него.
Теоретически ни один пользовательский процесс не может остановить оп систему, это скорее какой то системный процесс .. (может куллер на процессоре остановился, либо др железный глюк)
а при загрузке вызывается сканер и правит файловую систему....
После критического завершения всегда проводит проверку.
ну вот и не могу понять, что за критическое завершение... если я не работаю, а допустим играю в майнсвипер или лажу по интернету или просто втыкаю, никаких критических завершений, а когда начинаю править свои огромные базы через phpmyadmin или работаю над сайтом, то получаю синее окошко.
вот теперь понимаю, что с апачем нет проблем, тогда остётся проблема с мускулом ... может ему чего то не хватает, надо какие то настройки поставить другие.
Стартовав апач обноружил httpd.pid - либо, до этого процесс апача упал и не успел его за собой подтереть, либо запущен флаг об открытии этого файла уже снял (такое бывает в апаче под win)
before the error.log file could be opened.
More information may be available in the error.log file. .
А то, что не может открыть eror.log скорее всего свидетельствует о том что все таки висит уже процесс апача ...
i_am_sorry, та нет, Миха правильно сказал, Апач не шатдаунился нормально, оставил свои пиды и логи, и при запуске, ругается что уже есть от предыдущего процесса.
i_am_sorry, если в первом вопросе вы правы, то во втором совершенно далеки от реальности (по поводу невозможности открытия error.log и висящего процесса апача). Потому что ни того не другого не наблюдается, а этот варн он еще в "немогуйщися открытся" error.log и пишет :)
:о))) мне показалось речь о логах вин
А по существу ... ИМХО проверьте охлаждение процессора :о))))) синии экранчики в момент нагрузки виндовс зачастую показывает из-за этого.