Предложите рекламную компанию на 2-3 тыс у.е. в месяц

K
На сайте с 19.11.2008
0
751

Компания по управлению активами подбирает специалистов по продвижению своих прдуктов в интернете.

Бюджет: 2000-3000 у.е в месяц.

Продукт: ПИФ (несколько видов паевых инвестиционных фондов)

Покрытие: Украина, СНГ, страны ближнего зарубежья

План продвижения скидывайте на welcom-kos@rambler.ru

С Уважением, Константин.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Хотите нахаляву развернутое коммерческое предложение со списком запросов и оценками бюджета на блюдечке с голубой каемочкой?

Ну-ну, ждите.

Лучше прочитайте правила раздела "Работа для вебмастера" и представьтесь по всем правилам.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
konstant:
План продвижения скидывайте на welcom-kos@rambler.ru

лично мы начинаем дергаться только после личной втречи с клиентом. пока нет встречи максимум на что я способен - заглянуть в директ и озвучить их цены.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
K
На сайте с 19.11.2008
0
Мастер Йода:
лично мы начинаем дергаться только после личной втречи с клиентом. пока нет встречи максимум на что я способен - заглянуть в директ и озвучить их цены.

Тоесть Вы работаете только с теми, кто живёт в вашем городе???

Наша компания готова перечислять деньги специалистам с хорошей репутацией, не важно где они находятся.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
konstant:
Тоесть Вы работаете только с теми, кто живёт в вашем городе???
Наша компания готова перечислять деньги специалистам с хорошей репутацией, не важно где они находятся.

дело в том что грамотный анализ и разработка стратегии - уже само по себе работа, по крайней мере важная часть работы. и пока мы не имеем представления что заказчик "реален" как либо напрягаться я считаю преждевременным. пост на форме от ньюба и e-mail который нигде и никогда не засвечен - это я не считаю "реальностью" заказчика.

для начала хоть какой-то работы мне надо - ФИО, название фирмы, телефон, должность.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

konstant, укажите сайт, укажите корпоративный e-mail.

А всякие "сайт в разработке", "корпоративная почта не работает" и просто свежезарегистрированные ящики без истории идут обычно лесом при запросе на продвижение.

Посредник?

Мастер Йода, +1

Круглый
На сайте с 13.04.2005
102

Вы рассчитываете сейчас кому-то продать паи ПИФа? Да вы супер-оптимист! Анекдот в тему: Каждому купившему акции "на дне" - второе "дно" в подарок!

K
На сайте с 19.11.2008
0
Круглый:
Вы рассчитываете сейчас кому-то продать паи ПИФа? Да вы супер-оптимист!

Оптимизм у моего руководства по этому поводу, я выполняю работу.

Меня тоже смущает ситуация в економике. Но если люди хотят потратить деньги на создание нового проекта, создав новые рабочие места, зачем их лишать полезного опыта.....?

EX
На сайте с 30.06.2007
182

konstant, я конечно понимаю, вы спешите, но Экономика, а не :е:.

konstant, не зависимо от того, готовы вы сразу перевести деньги, либо потом, либо еще как-либо, но правила нужно соблюдать. Лучше напишите вашу тему, ибо эта будет засрана, процентов на 70% ( прогноз небольшой), в разделе Работа на постоянной основе ( думаю тот раздел более подойдет) и укажите все необходимые по правилу разделы данные. Вы элементарным образом, даже не представились, не указали объем работы, сайт, контактные данные ( один емайл, это мало, хотя бы корпоративный емайл, телефон, icq, skype ), требования к соискателю, условия работы и место нахождения тоже играет роль ( в некоторых случаях).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий