Тематика сайта

B
На сайте с 16.11.2008
11
713

Есть сайты - некоторые имеют отношение к крупным компаниям, некоторые - сателлиты.

Ни у одного из этих сайтов не определена тематика. Сателлитам явно не попасть в Яндекс.Каталог, а с коммерческих сайтов требуют неприличную денежку. Мне интересно сайтам дают АВТОМАТИЧЕСКИ тематику? Если да, то при каких обстоятельствах? Тот же самый вопрос про региональную принадлежность (имею ввиду для сайтов компаний). Я так полагаю если тематика будет определена, ТИЦ будет легче поднимать?

ПРОДАЮ (/ru/forum/376388) САЙТЫ-САТЕЛЛИТЫ С АККАУНТАМИ В SAPE + САМИ ДОМЕНЫ! 10 доменов (из них в SAPE - 7) - всего за 1000 рублей. ICQ 896-846. Персональный аттестат (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=415784481911).
A7
На сайте с 07.09.2007
257

Тематика автоматически определяется при размещении директа, насчёт тица...думаю раз тематика определена значит и вес ссылок будет считатся с тематических ресурсов !

B
На сайте с 16.11.2008
11

То есть мне нужно на свои сайты директ повесить чтобы тематику мне определили???

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bogdarts:
а с коммерческих сайтов требуют неприличную денежку

Это что ж за коммерческий сайт такой, для которого 600 баксов (или сколько там) - неприличная денежка?! :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B
На сайте с 16.11.2008
11

Просто люди, владеющие данными компаниями не считают необходимым вкладываться в какой-то яндекс.каталог - они считают что лучше вложиться в тот же директ.

Кстати, насчет предыдущего ответа: я попробовал, отправил заявку на размещение у себя модуля директа. Отправили на модерацию. Интересно они как-нибудь связаны с палачами Яндекса? Страшно как-то становится за сайт...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bogdarts:
Интересно они как-нибудь связаны с палачами Яндекса? Страшно как-то становится за сайт...

Не переживай, паранойя сейчас лечится довольно просто. Медицина развивается.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
bogdarts:
То есть мне нужно на свои сайты директ повесить чтобы тематику мне определили???

Ну в директ ещё не всех берут..нужно соответствовать определённым требованиям..Если ВЫ на саттелит можете нагнать 300 чел то вам никуда больше не нужно :)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
B
На сайте с 16.11.2008
11

Они только счетчики посещений проверяют??? Или потребуют доступ в админку?

Y
На сайте с 15.04.2007
28

Не только счетчики, сам сайт тоже смотрят. У меня например не взяли в директ сайт-партнерку, хотя посещаемость там несколько тысяч уников в день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий