- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайты - некоторые имеют отношение к крупным компаниям, некоторые - сателлиты.
Ни у одного из этих сайтов не определена тематика. Сателлитам явно не попасть в Яндекс.Каталог, а с коммерческих сайтов требуют неприличную денежку. Мне интересно сайтам дают АВТОМАТИЧЕСКИ тематику? Если да, то при каких обстоятельствах? Тот же самый вопрос про региональную принадлежность (имею ввиду для сайтов компаний). Я так полагаю если тематика будет определена, ТИЦ будет легче поднимать?
Тематика автоматически определяется при размещении директа, насчёт тица...думаю раз тематика определена значит и вес ссылок будет считатся с тематических ресурсов !
То есть мне нужно на свои сайты директ повесить чтобы тематику мне определили???
а с коммерческих сайтов требуют неприличную денежку
Это что ж за коммерческий сайт такой, для которого 600 баксов (или сколько там) - неприличная денежка?! :D
Просто люди, владеющие данными компаниями не считают необходимым вкладываться в какой-то яндекс.каталог - они считают что лучше вложиться в тот же директ.
Кстати, насчет предыдущего ответа: я попробовал, отправил заявку на размещение у себя модуля директа. Отправили на модерацию. Интересно они как-нибудь связаны с палачами Яндекса? Страшно как-то становится за сайт...
Интересно они как-нибудь связаны с палачами Яндекса? Страшно как-то становится за сайт...
Не переживай, паранойя сейчас лечится довольно просто. Медицина развивается.
То есть мне нужно на свои сайты директ повесить чтобы тематику мне определили???
Ну в директ ещё не всех берут..нужно соответствовать определённым требованиям..Если ВЫ на саттелит можете нагнать 300 чел то вам никуда больше не нужно :)
Они только счетчики посещений проверяют??? Или потребуют доступ в админку?
Не только счетчики, сам сайт тоже смотрят. У меня например не взяли в директ сайт-партнерку, хотя посещаемость там несколько тысяч уников в день.