- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полнейшее Руководство по Поисковой Оптимизации Блога WordPress.
за это спасибо)
вообще когда мы переставили сайт на вордпресс он быстро попал в выдачу, хотя сайт до этого несколько месяцев туда не попадал. не знаю, насколько это связано с вордпрессом, но факт остается фактом)
Ну вот вы говорите на ура, на ура.
Проверяю выдачу по фразе из четырех слов в кавычках, которая присутствует в моём тайтле.
Выдается пять, шесть страниц. А мой сайт ниже всех после фразы:
"Свежие записи в блогах и форумах"
Подскажите пожалуйста, как сказать Яндексу, что мой сайт не блог.
Есть мнение, что с блогом труднее на выдаче вылезти в топ.
Сможет ли он пересмотреть своё решение?
Все упоминания про вордпресс я убрал. Правда осталось пара ссылок со строкой wp-content/plugins/.
Нужно ли их убирать?
Есть мнение, что с блогом труднее на выдаче вылезти в топ.
Мнений разных много... но не все они верные.
Но вообще странно делать обычный сайт на блоговом движке.
Но вообще странно делать обычный сайт на блоговом движке.
На самом деле таких сайтов полно, и очень даже милых :)
Например такой - http://rybalka.tv/
Или вот этот - http://designdisease.com/ - красавец!
Ну и удобно по большому счёту.
Есть сайт-ВЧ на WP - ТС стрематься не стоит.
ВЧ на WP - ТС
Не сокращ.! (с) :D
Полнейшее Руководство по Поисковой Оптимизации Блога WordPress.
И вот читая такое "Постоянные ссылки(Permalinks)" невольно задаёшься вопросом о том, что читают на ночь боты? Я лично думаю, что им абсолютно безразлично - будет это ?p=1 или "bred_bloggera". Если уж на то пошло, то про ЧПУ лучше вообще забыть. Больше пользы будет.
"Ещё одной хорошей возможностью этого плагина является редирект c www/на www. Некоторые поисковики до сих пор не умеют с этим разобраться."
Это всё несколько опоздало. Последние версии WP сами по себе умеют решать этот вопрос. Именно редиректа. Другое дело, что показатели с www и без в любом случае могут отличаться. Ну так... Сколько у нас уже говорили, что тИЦ не влияет на выдачу. :)
"1.4. Оптимизация тэга <!--more-->"
Я туповат. Мне не понятно, как изменение надписи "Читать далее" повлияет на выдачу? Просто набить вместо неё ключевиков? Но как? "О СЕО и копирайтинге далее читать"?
"Способность читателей оставлять комментарии в интерактивном формате, является важной частью многих блогов."
Я плакал... Это вот когда к Вам пойдут стада обезьянок с откровениями "Автор разложил всё по полочкам" Вы поймёте почему... :)
Оптимизировать WP конечно же нужно. А вот тащиться от этих американских гуру - совсем не обязательно. Карта сайта, в некоторых случаях статическая главная (для этого два плагина есть), чтобы семантика не ползла, плагин SEO-платинум в общем-то ничего, может быть что-то ещё... Ссылки в комментах закрыть <noindex>, обязательно проверить шкуру, особенно если она бесплатная. Там такого могут понавставлять. И <title> для главной...
WP даёт неплохие возможности для продвижения - можно использовать и методы блоггеров и методы обычные. Но он серьёзно уязвим для всевозможных атак. В остальном это очень качественный движок, который скорее всего будет актуальным ещё очень долго. Мне WP нравится. Хотелось бы, чтобы он всегда был на высоте...
Он очень удобный для подстраивания под дизайн.
То есть, если разницы никакой нет между блогом и сайтом в ранжирование, то это ещё и лучше. Значит можно попасть в выдачу обычных сайтов, да ещё и блогов.
Можно сделать такой вывод?
Вот можете полюбоваться сайтом на WP с посещаемостью более 5000 человек в сутки.
_updiet.info