Сайт на wordpress.

12
StacyGlad
На сайте с 19.11.2008
1
DkWix:
Полнейшее Руководство по Поисковой Оптимизации Блога WordPress.

за это спасибо)

вообще когда мы переставили сайт на вордпресс он быстро попал в выдачу, хотя сайт до этого несколько месяцев туда не попадал. не знаю, насколько это связано с вордпрессом, но факт остается фактом)

C
На сайте с 29.08.2008
14

Ну вот вы говорите на ура, на ура.

Проверяю выдачу по фразе из четырех слов в кавычках, которая присутствует в моём тайтле.

Выдается пять, шесть страниц. А мой сайт ниже всех после фразы:

"Свежие записи в блогах и форумах"

C
На сайте с 29.08.2008
14

Подскажите пожалуйста, как сказать Яндексу, что мой сайт не блог.

Есть мнение, что с блогом труднее на выдаче вылезти в топ.

Сможет ли он пересмотреть своё решение?

Все упоминания про вордпресс я убрал. Правда осталось пара ссылок со строкой wp-content/plugins/.

Нужно ли их убирать?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ceoryn:
Есть мнение, что с блогом труднее на выдаче вылезти в топ.

Мнений разных много... но не все они верные.

Но вообще странно делать обычный сайт на блоговом движке.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
The WishMaster:

На самом деле таких сайтов полно, и очень даже милых :)

Например такой - http://rybalka.tv/

Или вот этот - http://designdisease.com/ - красавец!

Ну и удобно по большому счёту.

☠️☠️☠️
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Есть сайт-ВЧ на WP - ТС стрематься не стоит.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
basilic:
ВЧ на WP - ТС

Не сокращ.! (с) :D

[Удален]

И вот читая такое "Постоянные ссылки(Permalinks)" невольно задаёшься вопросом о том, что читают на ночь боты? Я лично думаю, что им абсолютно безразлично - будет это ?p=1 или "bred_bloggera". Если уж на то пошло, то про ЧПУ лучше вообще забыть. Больше пользы будет.

"Ещё одной хорошей возможностью этого плагина является редирект c www/на www. Некоторые поисковики до сих пор не умеют с этим разобраться."

Это всё несколько опоздало. Последние версии WP сами по себе умеют решать этот вопрос. Именно редиректа. Другое дело, что показатели с www и без в любом случае могут отличаться. Ну так... Сколько у нас уже говорили, что тИЦ не влияет на выдачу. :)

"1.4. Оптимизация тэга <!--more-->"

Я туповат. Мне не понятно, как изменение надписи "Читать далее" повлияет на выдачу? Просто набить вместо неё ключевиков? Но как? "О СЕО и копирайтинге далее читать"?

"Способность читателей оставлять комментарии в интерактивном формате, является важной частью многих блогов."

Я плакал... Это вот когда к Вам пойдут стада обезьянок с откровениями "Автор разложил всё по полочкам" Вы поймёте почему... :)

Оптимизировать WP конечно же нужно. А вот тащиться от этих американских гуру - совсем не обязательно. Карта сайта, в некоторых случаях статическая главная (для этого два плагина есть), чтобы семантика не ползла, плагин SEO-платинум в общем-то ничего, может быть что-то ещё... Ссылки в комментах закрыть <noindex>, обязательно проверить шкуру, особенно если она бесплатная. Там такого могут понавставлять. И <title> для главной...

WP даёт неплохие возможности для продвижения - можно использовать и методы блоггеров и методы обычные. Но он серьёзно уязвим для всевозможных атак. В остальном это очень качественный движок, который скорее всего будет актуальным ещё очень долго. Мне WP нравится. Хотелось бы, чтобы он всегда был на высоте...

C
На сайте с 29.08.2008
14

Он очень удобный для подстраивания под дизайн.

Есть сайт-ВЧ на WP - ТС стрематься не стоит.

То есть, если разницы никакой нет между блогом и сайтом в ранжирование, то это ещё и лучше. Значит можно попасть в выдачу обычных сайтов, да ещё и блогов.

Можно сделать такой вывод?

Max Fun-loving
На сайте с 23.06.2007
76

Вот можете полюбоваться сайтом на WP с посещаемостью более 5000 человек в сутки.

_updiet.info

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий