- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тот кто работает с западными партнерками на англоязычных сайтах знает, что разнообразие партнерок там велико. Хотелось бы рассказать свое мнение про одну из них. Не судите строго, просто тема для меня больная - аккаунт закрыли с 700 зелеными на счету...причину поймете ниже :)
На мой взгляд Widgetbucks платит больше всех, но с ними надо быть очень аккуратными.....под "аккуратными" я имею ввиду следить чтобы пользователи не кликали по виджетам очень много ( с одного ай-пи). Т.е нужны скрипты ограничивающие фрауд. Просто у этой партнерки виджеты красивы сами по себе ( это ведь не простой блок текста, а и картинки есть :) ) И посетителям сайта очень хочется покликать по ним по больше....просто рекламируют обычно кумеры, ноуты и т.д. С этим связано большое кол-во закрытых аккаунтов у этой партнерки - только единицы разработали скрипты и ограничили "сумашедший" интерес некоторых посетителей :) Они и получают офигительную прибыль. Ведь фрауда у них нет или по крайней мере не так видно ( маленький процент). А на нет и суда нет.
Я не зря выделил момент с "сумашедшим" интересом пользователей, ведь для России эта партнерка недоступна. Просто западные товарищи боятся пускать в ход такую рекламу у нас. Нашему люду, все что красиво крутится да еще и с картинками всегда вызывает "такой" интерес :)
Думаете они не входят на рынок из-за того что их блок будет привлекать много внимания? по-моему все этого и пытаються добиться.
Думаете они не входят на рынок из-за того что их блок будет привлекать много внимания? по-моему все этого и пытаються добиться.
Да нет. Я имел ввиду, что русским всегда интересно что-то новое и интересное ( те же самые виджеты). Просто они (хозяева проекта widgetbucks) предвкушают проблемы, которые могут возникнуть в Рунете. Мы ведь известны тем, что находим выход из любой ситуации ☝ :)
Например, с контекстом 2 проблемы ИМХО:
1) пользователь не увидит блок рекламы
2) ему не захочется кликать - т.к. не интересно
А с виджетами таких проблем, я думаю, нет. Картинки крутятся, блок заметный красочный - большинство увидит что-то знакомое на ней ( ну там хотел когда-то камеру купить) и кликнет автоматически. картинка сильней бьет на подсознание, чем простой текст.
Вот. Так что появится вместо 2 одна проблема - как запретить пользователям кликать сильно часто ( нам ведь все интересно - все надо посмотерть 😂) Или как админам проекта просекать фрауд - ведь у нас намного умней работают те же самые проекты "оплата за клик" и т.д.
А, я забыл, один клик в виджетбакс даст Вам прибыли примерно от 15 до 40 центов и это не туфта! Дай в Рунет такую цену за клик - компания разорится))))