Вопрос на засыпку???

12
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
CunninGFox:
Думка, пиараст ты))))

вордбрезз - адназначна...

Сам ты такое слово... )))

Я пиарю именно то что реально нравится и пользуюсь... а ТС именно об ентом спрашивает...

WP мне не нравится... как тебе...

fable543:
Дизайн отдельно, а движок такой чтоб легко встраивался в любой дизайн.

Я именно такое двигло и рекомендую...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Думка:

Я именно такое двигло и рекомендую...

Молодец. респект и уважуха. Главное качество.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

WP со всех сторон отличный движок. Очень прост в установке, плагинов куча, тем много качественных бесплатных, гибкий, легко настраиваемый. Для сапы хорошо подходит, т.к. позволяет сгенерировать довольно много страничек (рубрики, метки, даты). Индексируется поисковиками на ура. Минусов пока не замечал.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

ВП всем хорош, но шибко сервер грузит, а чистый HTML нет, вот и это тоже немаловажный вопрос.

turok
На сайте с 21.07.2007
120

В общем тогда остановимся на ВП, я так понял он в етом деле лучший!

Всем спасибо, тема закрыта!!!

СДЛ, Сателлиты на ЗАКАЗ (/ru/forum/635015) Копирайт, рерайт, наполнение контентом (/ru/forum/886777) Ася - 3333два555 Email - tir2014@ukr.net
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

turok, делов том, что если ты сделаешь сателлит, в который уже будет встроена сапа или че там надо, настроено все с хтассесом и прочими инклудами, то покупателям, по большому счету, наплевать будет, на чем склепан сателлит... главное - чтобы страниц было побольше и цены пониже:) Ну и да, качество - на высоте...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий