- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SiriuS, не всегда оно так. Каталог может раскручиваться за счет других факторов и крутить, к примеру баннеры. Или получать мощную подпитку извне, как например ДмОз. ИТД ИТП. А может быть и как Вы сказали.
дмоз и яка, таких очень мало и берут ну совсем не всех... что бы делали без халявных катов? а другим каталогам практически ничего не остается, как требовать обратку.
6666, как, ты тоже 🍻 ? Так мы сопьемся в конец!
а это мысль 🙄
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Если у сайта настолько узкая специализация, что нет соседей по теме, так и в топе их, стало быть, тоже не должно быть. Тогда Вам хватит грамотно проставленного 1пс. Если соседи-таки есть, значит надо меняться =)
имхо, каталог каталогу рознь ... имхо, оптимизаторам пора закатать губу и понять что не все бесплатно в этой жизни ... если компенсации каталогу в виде ссылке не будет - владельцу не будет резона заниматься каталогом и он (каталог) умрет ...
полностью согласен с проффесором
тут прям пестрят сообщения о том что каталог это не каталог если не требует обратной ссылки
дык за счёт чего же тогда каталогу развиваться?
траффик, хостинг и работу ревьювера кто будет оплачивать?
да если б все такие умные оптимизаторы бросились делать белые каталоги, сейчас бы в рунете была бы куча прекраснейших каталогов с грамотной внутр. перелинковкой, отдельными страницами для каждого сайта и т.п. и т.д.
но до сих пор я почему то не вижу такого обилия хороших каталогов
лень делать?
если и меняться, то по "цивилизованному", однако если сайт накручен добротно :) то лучше меняться не взаимно :D
--
и вообще обмен, в котором учавствует большинство, изживает себя ;)
имхо, каталог каталогу рознь ... имхо, оптимизаторам пора закатать губу и понять что не все бесплатно в этой жизни ... если компенсации каталогу в виде ссылке не будет - владельцу не будет резона заниматься каталогом и он (каталог) умрет ...
М.б. и другая точка зрения - если продвигается нормальный сайт, а в каталоге инфа никому не нужная, посетителей, конечно, не будет и ссылка уплывет в неизвестность, то за что ссылку ставить?
полностью согласен с проффесором
тут прям пестрят сообщения о том что каталог это не каталог если не требует обратной ссылки
дык за счёт чего же тогда каталогу развиваться?
траффик, хостинг и работу ревьювера кто будет оплачивать?
да если б все такие умные оптимизаторы бросились делать белые каталоги, сейчас бы в рунете была бы куча прекраснейших каталогов с грамотной внутр. перелинковкой, отдельными страницами для каждого сайта и т.п. и т.д.
но до сих пор я почему то не вижу такого обилия хороших каталогов
лень делать?
Мне кажется, что без каталогов Сеть не загнется. Почему кто-то должен входить в трудности владельца каталога. Это его бизнес, нет пользы для других, значит нет бизнеса. Если каталог делается, например, чтобы получить опыт создания и поддержки сайтов, то это плата за обучение.
поддерживаю сказанное, если есть чем возразить сказанному, давайте аргумены, обсудим ;)
Мне кажется, что без каталогов Сеть не загнется. Почему кто-то должен входить в трудности владельца каталога. Это его бизнес, нет пользы для других, значит нет бизнеса. Если каталог делается, например, чтобы получить опыт создания и поддержки сайтов, то это плата за обучение.
а вот моя точка зрения, как владельца нескольких каталогов - почему я должен входить в положение владельца сайта, что ему де влом ссылку поставить? не хочешь не надо...