Что делать с требованиями об обратных ссылках (+)

123 4
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
SiriuS, не всегда оно так. Каталог может раскручиваться за счет других факторов и крутить, к примеру баннеры. Или получать мощную подпитку извне, как например ДмОз. ИТД ИТП. А может быть и как Вы сказали.

дмоз и яка, таких очень мало и берут ну совсем не всех... что бы делали без халявных катов? а другим каталогам практически ничего не остается, как требовать обратку.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
A
На сайте с 08.03.2003
203
Shunya:
6666, как, ты тоже 🍻 ? Так мы сопьемся в конец!

а это мысль 🙄

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153
Т.к. найти тематический обмен очень трудно в связи с узкой специализацией сайта.

Если у сайта настолько узкая специализация, что нет соседей по теме, так и в топе их, стало быть, тоже не должно быть. Тогда Вам хватит грамотно проставленного 1пс. Если соседи-таки есть, значит надо меняться =)

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

имхо, каталог каталогу рознь ... имхо, оптимизаторам пора закатать губу и понять что не все бесплатно в этой жизни ... если компенсации каталогу в виде ссылке не будет - владельцу не будет резона заниматься каталогом и он (каталог) умрет ...

N
На сайте с 08.02.2005
37

полностью согласен с проффесором

тут прям пестрят сообщения о том что каталог это не каталог если не требует обратной ссылки

дык за счёт чего же тогда каталогу развиваться?

траффик, хостинг и работу ревьювера кто будет оплачивать?

да если б все такие умные оптимизаторы бросились делать белые каталоги, сейчас бы в рунете была бы куча прекраснейших каталогов с грамотной внутр. перелинковкой, отдельными страницами для каждого сайта и т.п. и т.д.

но до сих пор я почему то не вижу такого обилия хороших каталогов

лень делать?

A
На сайте с 08.03.2003
203
Если соседи-таки есть, значит надо меняться =)

если и меняться, то по "цивилизованному", однако если сайт накручен добротно :) то лучше меняться не взаимно :D

--

и вообще обмен, в котором учавствует большинство, изживает себя ;)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Professor:
имхо, каталог каталогу рознь ... имхо, оптимизаторам пора закатать губу и понять что не все бесплатно в этой жизни ... если компенсации каталогу в виде ссылке не будет - владельцу не будет резона заниматься каталогом и он (каталог) умрет ...

М.б. и другая точка зрения - если продвигается нормальный сайт, а в каталоге инфа никому не нужная, посетителей, конечно, не будет и ссылка уплывет в неизвестность, то за что ссылку ставить?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Novice:
полностью согласен с проффесором
тут прям пестрят сообщения о том что каталог это не каталог если не требует обратной ссылки
дык за счёт чего же тогда каталогу развиваться?
траффик, хостинг и работу ревьювера кто будет оплачивать?
да если б все такие умные оптимизаторы бросились делать белые каталоги, сейчас бы в рунете была бы куча прекраснейших каталогов с грамотной внутр. перелинковкой, отдельными страницами для каждого сайта и т.п. и т.д.
но до сих пор я почему то не вижу такого обилия хороших каталогов
лень делать?

Мне кажется, что без каталогов Сеть не загнется. Почему кто-то должен входить в трудности владельца каталога. Это его бизнес, нет пользы для других, значит нет бизнеса. Если каталог делается, например, чтобы получить опыт создания и поддержки сайтов, то это плата за обучение.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Professor:

поддерживаю сказанное, если есть чем возразить сказанному, давайте аргумены, обсудим ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pro-maker:
Мне кажется, что без каталогов Сеть не загнется. Почему кто-то должен входить в трудности владельца каталога. Это его бизнес, нет пользы для других, значит нет бизнеса. Если каталог делается, например, чтобы получить опыт создания и поддержки сайтов, то это плата за обучение.

а вот моя точка зрения, как владельца нескольких каталогов - почему я должен входить в положение владельца сайта, что ему де влом ссылку поставить? не хочешь не надо...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий