Новая биржа ссылок Vladvin.su

12
AA
На сайте с 10.03.2008
40
1712

Не давно прислали приглашение поучаствовать, конечно биржа пока новая, но есть ли у нее шансы?

Тестим:

[Удален]

Apostol-Aristotel,

Площадок: 4

Проиндексировано страниц: 102

Всего пользователей: 8

пока шансов нет :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Система зарабатывает 5% от ввода или вывода средств. Внутри системы средства могут крутиться сколь угодно долго, при этом комиссия не берётся. Т.е. если веб-мастер заработал 1000 ельб, то он столько же может потратить на свою рекламную кампанию.

1000 ельб:)

А что с ельбами делать?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
datot:
1000 ельб:)

А что с ельбами делать?

А то же что и с ксапами, наверное:)

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
AA
На сайте с 10.03.2008
40
Mike Petroff:
А то же что и с ксапами, наверное:)

Ну ксапа насколько я помню берет свои 10% с веб мастера и 10 с оптимизатора за размещение ссылки, тоесть приходится постоянно платить. Эта система зарабатывает только на вводе средств

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
Зарегистрируйтесь прямо сейчас! В системе действует принцип: все партнёры. Это значит, что любой зарегистрировавшийся в системе, пришедший не по реферальной ссыке, будет автоматически помещён случайным образом в структуру одного из пользователя системы. Таким образом, рефералы будут появляться у пользователей за счёт того, что они просто пользуются системой для продажи или покупки прямых ссылок.

Чем-то напомнило пирамиду - "кто последний, тот и папа".:)

Mike Petroff добавил 19.11.2008 в 22:04

Apostol-Aristotel:
Ну ксапа насколько я помню берет свои 10% с веб мастера и 10 с оптимизатора за размещение ссылки, тоесть приходится постоянно платить. Эта система зарабатывает только на вводе средств

Ну не только, а еще и на выводе.

А может мне кто-то обьяснить, как при 5% комиссии на вводе и выводе работает 10уровневая реферальная система с 1% начислением со всех уровней?

AA
На сайте с 10.03.2008
40
Mike Petroff:

Ну не только, а еще и на выводе.
А может мне кто-то обьяснить, как при 5% комиссии на вводе и выводе работает 10уровневая реферальная система с 1% начислением со всех уровней?

Пока там 10 человек, то никак =))

Ну а вообще, то думаю в конечном итоге вся масса веб мастеров и оптимизаторов не такая большая (в сапу сейчас практически не реально кого то привести) и настанет момент, когда по рефери ссылкам практически не будут приходить люди, при этом ввод и вывод средств будут уеличиваться. Но это в очень долгосрочной перспективе

R
На сайте с 03.04.2008
90

оффтоп

название биржи это кривой транслит "Влад победил" ? :)

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Apostol-Aristotel:
в сапу сейчас практически не реально кого то привести

Это как?! У меня постоянно рефералы идут :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Apostol-Aristotel:
но есть ли у нее шансы?

даю секрет успеха - надо подключать площадки на основе кода линкфида и везде писать, что вы клон линкфида и его основной конкурент. там публика подготовленная - им повесить на сайт еще пару лишних кодов бирж не вопрос ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
burunduk:
Apostol-Aristotel,
Площадок: 4

Проиндексировано страниц: 102

Всего пользователей: 8
пока шансов нет :)

Нет уж, папаша, нас там уже 11, ждем фонтан из лавэ

Neft добавил 20.11.2008 в 19:52

Neft:
Нет уж, папаша, нас там уже 11, ждем фонтан из лавэ

кстати тупо как то, что администрация новой биржи не удосужилась тут тему создать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий