Ищу качественного прогонщика по каталогам статей и сайтов

12
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
234sha:
Да вот с ними и работал ранее, но последнее время задержки с прогонами стали, поговорил с ними сказали что это уже не их основной профиль. Да и в ветке написано до декабря не работают. Потому и ищу...

По каталогам сайтов можем предложить свои услуги.

DBGO.RU

или в подписи ссылочка с отзывами.

По статьям сейчас набираем базу и в скором времен также предоставим и эту услугу.

P
На сайте с 20.05.2008
33

Аналогично, нужен человек для периодического прогона статей - пишите на ICQ 63-83-82

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Могу предложить свои услуги по регистрации в каталогах статей. Если заказов много будет и постоянные соберем свою базу каталогов статей (кроме покупных) если интересно то пишите в лс или стучитесь в icq 394375320

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
234sha:
Да вот с ними и работал ранее, но последнее время задержки с прогонами стали, поговорил с ними сказали что это уже не их основной профиль. Да и в ветке написано до декабря не работают. Потому и ищу...

Кто сказал? Максим? Ничего не знаю, у меня это основной и единственный можно сказать. У Макса вроде тоже основной, другие по мелочи. :)

Последняя новость, цитирую самого себя:

Некоторые наверняка видели у меня в подписи раньше стояло, что я готовлю запуск сервиса по авторегистрации в каталогах сайтов. Так вот, было решено переделать его на сервис полуавтоматической регистрации в каталогах статей. Запуск будет где-то в 10-х числах декабря. Это облегчит жизнь и нам, и Вам, заказчикам. Сроки будут значительно меньше, что не может не радовать.
С уважением, Павел.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

ExePromote, как будите готовы принимать заказы дайте знать, сервисом пользоваться не буду, ручной труд лучше и качественней:)

Да, всего 2 адекватных предложения в личку пришло, а спрос-то есть, товарищи прогонщики по каталогам ссылок примите к сведению.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]
234sha:
Да, всего 2 адекватных предложения в личку пришло, а спрос-то есть, товарищи прогонщики по каталогам ссылок примите к сведению.

приняли сделали выводы, предоставляем услуги)

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
234sha:
ExePromote, как будите готовы принимать заказы дайте знать, сервисом пользоваться не буду, ручной труд лучше и качественней

Под сервис можно подогнать лишь часть нашей базы, то есть каталоги, которые без регистрации. Качество совсем не пострадает, так как будет полуавтоматическая рега, то есть можно будет выбрать категорию каталога и заполнить каптчу. Просто вместо того, чтобы самому нажимать кнопку "добавить статью", "разместить статью" в каталоге, это будет делать скрипт, а потом будет показывается окно о результате, из самого каталога. Что-то похожее на 1ps. Скорее всего будет дополнительная услуга по ручному прогону по тем каталогам, которые в сервисе отсутствуют.

234sha, на следующей неделе, скорее всего. Но это делать будет Макс, у меня сейчас другие хлопоты, но это не сервис (сервис делаю не я, а программист, я не лезу не в свое дело, только контролирую :))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий