Почему не поднялись показатели?

12
G
На сайте с 06.06.2005
76
998

Здравствуйте! Есть у меня форум, года два назад, в результате одного смешного сообщения, сильно увеличилась посещаемость и конечно выросло ОГРОМАДНЕЙШЕЕ количество прямых ссылок с всевозможных форумов, блогов, конференций и т.д и до сих пор продолжают обсуждать и ссылаться, хотя это все нетематически ссылки. Так вот, никакого прироста ТИЦ это не дало, скорее он наоборот упал с 170 до 110, а ПР только после последнего обновления вырос с 3 до 4, хотя основной прирост ссылок был 2 года назад. С чем это может быть связано? Админы поисковиков как-то фиксируют такие проишествия и сдерживают рост показателей?

Повторю что ссылок действительно очень много, вы наверняка читали это сообщение на моем сайте или видели гденить копию.

W
На сайте с 16.10.2008
142

Скорее всего это связано с тем, что Яша ввёл новые алгоритмы учёта веса, передаваемого по ссылкам. Последнее время тенденция такова, что тиц только снижается, причём даже у старых доменов и авторитеных сайтов. Теперь большинство из тех ссылок, которые были ранее, учитываются немногие.

Моё мнение, нужно заполучить как можно больше сссылок с авторитетных и тематических сайтов (большим плюсом будет наличие Вашего сайта в ЯК, прирост тиц тогда может быть большим).

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Grisha, Вы получили бэки 2 года назад. За последнее время их не наращивали. Старые доноры частично были забанены, вот и ТИЦ упал. А почему он должен вырости?

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Webexpert:
Скорее всего это связано с тем, что Яша ввёл новые алгоритмы учёта веса, передаваемого по ссылкам. Последнее время тенденция такова, что тиц только снижается, причём даже у старых доменов и авторитеных сайтов. Теперь большинство из тех ссылок, которые были ранее, учитываются немногие.
Моё мнение, нужно заполучить как можно больше сссылок с авторитетных и тематических сайтов (большим плюсом будет наличие Вашего сайта в ЯК, прирост тиц тогда может быть большим).

тиц и вес какбэ немного разные вещи)

ссылки как я понимаю по большей части с форумов? не так давно яндекс сильно зарезал передачу тица с каталогов и форумов, ну и доноров повылетало ха это время наверное немало

G
На сайте с 06.06.2005
76
Webexpert:

Форум в ЯК как раздел основного сайта, но это не важно, ведь ссылки с нетематичных развлекательных ресурсов. Но как я понимаю, даже нетематичные ссылки хоть немного поднимают ТИЦ, а когда таких тысячи то с миру по нитке... :)

Grisha добавил 19.11.2008 в 14:34

-= Serafim =-:
Grisha, Вы получили бэки 2 года назад. За последнее время их не наращивали. Старые доноры частично были забанены, вот и ТИЦ упал. А почему он должен вырости?
trwiz:
тиц и вес какбэ немного разные вещи)

ссылки как я понимаю по большей части с форумов? не так давно яндекс сильно зарезал передачу тица с каталогов и форумов, ну и доноров повылетало ха это время наверное немало

Дело скорее не в том что ТИЦ упал на какие-то 50 баллов, а в том что он вообще никогда не поднимался, ТИЦ колеблется +-20очков и все.

W
На сайте с 16.10.2008
142

Для того, чтобы тиц рос, размещайтесь на качественных площадках (ссылки, статьи).

Форумы, каталоги, доски объявлений - не поднимут Вам тиц, только если сайт вообще нулевой.

antena
На сайте с 23.03.2007
106

оффтоп : а тема случайно не про мопед ? ну тот, который по объяве...

G
На сайте с 06.06.2005
76
antena:
оффтоп : а тема случайно не про мопед ? ну тот, который по объяве...

нет, но почти, очень похоже :)

Grisha добавил 19.11.2008 в 14:51

Вообще цель вопроса в том, что я задумываюсь о переносе форума с поддомена в папку основного домена, что бы посещаемость увеличить и бэки продолжают появляться, так пусть бы появлялись на основной сайт, хотя толку от этих бэков никакого. :(

Alatau
На сайте с 11.11.2008
17

Если беки продолжают появляться по сей день в течении двух лет, а не это было стихийным приростом ссылочной массы, то ТИЦ падать не должен. Возможно вы попали под какой-то фильтр.

С Уважением, Support Amhost.Net (http://amhost.net/?cid=2902), ICQ 5четыре7четыре-120 Надежный хостинг с толковыми админами и вежливой, доброжелательной техподдержкой. На рынке более трех лет. Отзывы. (http://www.master-x.com/forum/topics/111974/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Alatau:
Если беки продолжают появляться по сей день в течении двух лет, а не это было стихийным приростом ссылочной массы, то ТИЦ падать не должен.

ТИЦ никому ничего не должен. Если бэки нетематические, то хоть тысячу проставьте, а ТИЦ не поднимется.

Alatau
На сайте с 11.11.2008
17

Тем не менее, равномерный прирост беков в течении продолжительного времени не может влиять отрицательно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий