- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну насчет маловато - это все относительно. если ресурс на какую-нить некоммерческую тему, где дорогой рекламы от гугла ждать не приходится, то на показах зарабатывается в десятки раз больше, чем на кликах.
опять же, заметил интересный факт. если количество показов небольшое, то не начисляется вообще ничего, хотя по идее хотя бы пару-другую центов должны были бы набросить... Деньги за показы идут почему-то только когда общее количество показов больше 8 тысяч в сутки...
но это моя статистика, у других может быть по другому...
ну насчет маловато - это все относительно. если ресурс на какую-нить некоммерческую тему, где дорогой рекламы от гугла ждать не приходится, то на показах зарабатывается в десятки раз больше, чем на кликах.
опять же, заметил интересный факт. если количество показов небольшое, то не начисляется вообще ничего, хотя по идее хотя бы пару-другую центов должны были бы набросить... Деньги за показы идут почему-то только когда общее количество показов больше 8 тысяч в сутки...
но это моя статистика, у других может быть по другому...
где тут доход от показов ?
Еще раз хочется отметить какая дальновидная компания эта Гугл. Я думаю через год реально на FireFox-е будет процентов 40 сидеть, а дальше больше. Уже и не знаю что более ужасающе - Microsoft с операционной системой на "каждом" компьютере или Google с поисковиком и браузером на "каждом втором"...
А думал ли кто лет эдак 5 назад, что у Microsoft появится серьезный конкурент?
PS. Это я просто так тихо восхищаюсь Google :)
Народ, просветите пожалуйста насчет платы за показы. Разве для того чтобы шла плата за показы, рекламодатель не должен указать такой вариант для своей рекламы?
где тут доход от показов ?
ну я в ответ на это могу только такую же картинку загрузить .. статистика на сегодняшнее утро... 9 центов за 1000 показов.. имхо нормально, но это фигня по сравнению с сентябрем. тогда платили почти полтора доллара за 1000 показов. вот это был жыр. 🚬 сейчас же выше 20 центов за 1000 не поднимается
Хм, картинка показывает лишь, то, что у гугля ошибки с математикой не редки. Наверняка был клик(и) на 16 этих самых центов, который учтен на день раньше, или на день позже.
Гугл не платит за показы (большая жирная точка) RTFM
ну если не веришь, напиши в суппорт. я написал. на вопрос про возможность оплаты за показы был получен утвердительный ответ.
опять же, это просто статистика за один день, может быть не очень показательная.. по причине небольших сумм.. а как тебе вот такой скриншот?
Что-то мне лично трудно поверить, что Гугл взял и не отобразил штук 15-20 кликов (или сколько там нужно в среднем), но при этом начислил 9 баксов?
Ребята, вы в фотошопе развлекаетесь? Какие 9 долларов за 0?
вот такие. No photoshop...
ну даж не знаю, как вам ещо доказать реальность скриншота... если кто особо настырный живет в питере, можем пересечься в инет-кафе, покажу статистику прямо в гугле.
Приносит доход? Ну и хорошо, работайте дальше. Не надо никому ничего доказывать. И ни кому не показывайте статистику, так как этим нарушаете условия программы.